Опубликовано 8 Март, 2013 - 19:26

Эти тени старожилы в моей косметичке. Ничего плохого сказать про них не могу, но вот как-то привязанности у меня к ним нет...Вроде и смотрятся отлично, и наносятся хорошо, не тускнеют и не скатываются, но как-то не тянет меня к ним))) Единственное что меня в них очень радует это цвет..он просто идеален для зеленых глаз. Все веко я им не покрываю - для меня это слишком ярко, а вот оттенить внешний уголочек это как раз то, что нужно. Люблю их использовать в паре с тенями http://www.irecommend.ru/content/moya-palochka-vyr... такой макияж отлично оттеняет глазки и придает им еще более изумрудный цвет и глубину. Еще хочу отметить хорошую плотную текстуру теней, а вот аппликатор, который прилагается к теням почему-то сразу рассыпался((( А так тени очень даже не плохие!!!
Достоинства
  • Мягко наносятся
  • Хорошо держатся в течение дня
Катя Talismanрекомендует
08.03.2013
И у меня они есть, тоже живут своей жизнью, и вроде притензий к ним нет, но особо не пользуюсь 😊 Вам +
я бы взяла такие,чуть чуть по светлее) +++
08.03.2013
+ Люблю такие нейтральные оттенки 😊 С праздником!
И Вас всех с ПРАЗДНИКОМ красотульки!!!! Спасибо за оценки))) 😉
09.03.2013
очень приятный оттенок
😊
09.03.2013
Спасибо
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду L`Oreal Paris.
Для придания коже естественного румянца рекомендуем Вам попробовать Румяна Paradise с шелковой текстурой, которая создает райский цвет на вашем лице. За счет комплекса масел кожа увлажнена и остается мягкой в течение всего дня.
Хорошего Вам дня!