Опубликовано 14 Май, 2022 - 20:52

Различные блески и блестки для тела не являются обязательными в моей косметичке, но, те, у кого есть дочери-подростки меня поймут. Это странное чувство, когда она просит купить очередную ерундень, а ты смотришь и понимаешь, ну классная вещь ведь! Надо брать) Это история возникновения у меня глиттер-геля для лица и тела "JACKIE" UNICORNS APPROVE.

Полное название - глиттер-гель для лица и тела "JACKIE" UNICORNS APPROVE

Бренд - UNICORNS APPROVE

Где купить - я покупала в Летуаль, думаю, что можно много где найти

Цена - к сожалению, не помню цену, сейчас на сайте стоит цена 299 рублей

Объем - 1,5 гр.

Оттенок - 003 JACKIE

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев после вскрытия

Глиттер-гель упакован в розовую картонную коробочку с прозрачным окошком, в которое виден оттенок глиттера.

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

Имелась защита от постороннего вскрытия в виде наклейки

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

По бокам коробки - симпатичный единорожка, которым украшены многие средства этого бренда. Придает продукту некоторую "детскость", хотя, я уверена, что и многим взрослым будет приятно пользоваться глиттером

Штрих-код

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

На обороте коробки, вся необходимая информация о глиттере

Состав

AQUA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, PROPYLENE GLYCOL, PVP, TRIETHANOLAMINE, POLYACRYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, (+/-) CI77891, CI77007, CI77491, CI77499, CI15850:1, CI19140:1, CI42090:2, CI47005:1, CI45410:2

Проверила состав на Экоголике

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

В составе очень много ненатуральных ингредиентов, на это стоит обратить внимание тем, кто следит за натуральностью.

В картонной коробке находится круглая баночка с глиттером. В ней имеется окошко, через которое видны блестки.

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

На ней минимум информации, срок годности

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

И номер оттенка на дне баночки

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

Крышка откручивается, закрывается очень надежно, блестки не просыпаются

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

Имеется дополнительная защита от просыпания в виде прозрачной крышечки

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

Сами блестки лежат очень плотно и красиво сверкают в коробочке.

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

При поворачивании, они красиво переливаются

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

Блестки мелкие, но именно такие и создают эффект мерцания кожи. Есть подобные с крупными частицами, тоже неплохо смотрятся, но черезчур по-детски, этот вариант более взрослый, если так вообще можно сказать про блесточки)

Запаха нет вообще

Применение

Способ применения

нанести на кожу лица и (или) тела при помощи кисти или пальцев

Мне очень неудобно наносить подобные средства кисточками, пользуюсь исключительно пальцами. Набираются блестки очень легко, моментально налипают на пальчик, но вот отстают намного хуже, много глиттера остаются на пальце. Но, мне все равно удобнее, чем кистью.

Кстати, пусть вас не смущает слово "гель" в названии глиттера. Консистенция очень плотная, я боялась, что будет много геля, в котором плавают блестки, но нет, гель тут только для минимального сцепления блесток между собой, в остальном, его совершенно не чувствуется.

Итак, наношу пальцами. Если нужно большое количество блесток, то наношу вбивающими движениями.

Получается просто отлично

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

При движении блестки завораживающе переливаются

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

Если требуется только легкое мерцание, то глиттер необходимо распределить по коже тонким слоем

Глиттер Unicorns approve. Оттенок 003 JACKIE

Блеск не такой интенсивный, но смотрится все равно шикарно.

Стойкость

Глиттер держится на коже до первого мытья и даже немного дольше, чем вам бы этого хотелось. Если он попал на участок кожи, который не должен был бы блестеть, то смиритесь, блеск уже никуда оттуда не денется.

Стойкость на тех участках кожи, которые все-таки должны блестеть, зависят от толщины слоя. Толстый слезет немного быстрее, но, то, что останется будет блестеть еще очень долго. Тонкий слой почти вечен)

Первое время я наносила блеск на базу под тени, потом поняла, что особой необходимости в этом нет, он и так хорошо держится, не рассыпается по коже, ну если только в момент нанесения просыпать его, в носке - совсем нет, держится, как приклеенный.

Область применения

Все тело) вот правда, я не знаю, какой участок тела он не украсил бы, и где смотрелся бы не уместно, при условии, что сам образ с блестками уместен.

Больше всего мне нравится применять на скулах, под бровью и на ключицах. Именно в этих местах смотрится наиболее выигрышно.

Кому подойдет

Конечно, это больше вариант для очень молоденьких девушек, но, думаю, что в определенных случаях будет уместен и для женщин постарше. Нет, ну а что, неужели после 30-ти не ходят на дискотеки?

Итог

Глиттер-гель для лица и тела "JACKIE" UNICORNS APPROVE очень меня порадовал своим завораживающим мерцанием, однородностью, он отлично наносится на кожу хоть толстым, хоть тонким слоем, долго держится на коже и создает праздничное настроение.

Достоинства
  • Красивые переливы
  • Поднимает настроение
  • Стойкость
  • Ярко
NeleSрекомендует
Какое красивое сияние 🤩🤩🤩
Красота!
Какая красота 😊такое сияние
Очень красивой глиттер!
14.05.2022
Для новогодних праздников даже бабушке подойдёт 👍🔥🎉
Как сияет... 🤩🤩🤩
смотрится красиво
Классное сияние ❤️
Блестательно 🙃
Прямо ассоциация с 2000-ми))
16.05.2022
Как же он сияет круто!!