Всем доброго дня!!!!
Как мне нравится, когда парфюм в красивых флаконах, как раз Unicorns Approve Perfume , такой. Раньше от бренда брала шампуни, шели, бомбочки и многое другое, теперь решила взять парфюм.
Туалетную воду я приобрела в магазине Летуаль, по акции вышло около 600 рублей, полная цена чуть больше 1000 рублей. Можно так же купить на маркетплейсах, например ozon или wildberries. Объëм хороший 100 мл. Срок годности 3 года.
Описание от производителя:
Чистая магия Рейнбоулэнда сконцентрирована в этом невероятном аромате. Добавить волшебства каждому дню совсем просто - распыли немного парфюмированной воды на волосы и тело!
Упаковка миленькая, девчачья и совсем не обычная. Прозрачная, плотная коробка из пластика. Снизу и сверху розовые вставки. Красиво написано название и спереди изображение единорога.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о товаре. Здесь описывается аромат и о фирме.
Пирамида аромата:
Для кого:
Для взрослых
Пол:
Женский
Ой какой же красивый флакон, он увесистый, сделан из стекла. Красивая голова единорога, где хорошо прорисована каждая деталь, глаза..грива и т.д. Стекло прозрачное и видно внутри содержимое.
На голове есть красивый рог, он металлический, серебристого цвета.
Закрывается крышкой серебристого цвета, под крышкой распылитель, который отлично нажимается и выдает порции аромата.
Водичка жидкая, имеет розовый оттенок. Распыляю аромат на запястье и шею, но нужно всего пару пшиков, не больше. Туалетная вода не оставляет жирности и липкости, нет пятен.
При распылении сначала кажется,что туалетная вода резкая, сильный аромат. Но спустя минуту уже становится аромат приятнее. В аромате я чувствую фруктово-цветочный запах. Хотя в пирамиде не указаны цветы, а есть цитрус. Цитрусовых нот я совершенно не ощущаю.
В аромате есть слива, звучит она красиво, интересно. От сливы конечно же в аромате фруктовые ноты, далее я слышу цветы, не пойму какой именно цветок, но он такой шикарный. Сладость аромату добавляет мускус.. Аромат становится сладкий, приятная сладость. Но мне кажется в аромате не хватает какой то изюминки, он какой то простой. Мне кажется у меня был диффузор с подобным запахом.
Стойкость достойная, весь день чувствую аромат. Аромат прекрасно подошёл для холодного времени года. Думаю на весну, осень и зиму, данная туалетная вода хорошо подойдёт, а вот на лето думаю нет. Возрастная категория лет от 25 и выше.
Unicorns Approve Perfume аромат в красивом флаконе, с хорошей стойкостью, с хорошим запахом. В целом мне нравится, но любимым аромат не стал. Хватит такого большого объëма на долго.
🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄