Опубликовано 31 Июль, 2024 - 15:05

Недавно средняя дочка попросила меня найти ей парфюм с нотой груши. И как в Аленьком Цветочке я побрела на просторы инета в надежде найти такой парфюм за адекватную цену. Откровенно говоря, ничего внятного не нашла и решила обратиться к сотрудникам Летуаль. Они сразу подвели меня к стенду с продукцией DOLCE MILK. Послушав все ароматы я остановилась на DOLCE MILK Lovely lollys «Душечка-грушечка». Из представленных фруктовых и гурманских ароматов этот был приближен к тому, о чем просила дочь.

Описание:

Парфюмерная вода для женщин Душечка-грушечка серии LOVELY LOLLYS Ты сейчас подпрыгнешь от радости. Нет, правда. И никто не скажет, что это странно, потому что почуяв этот аромат, любая бы на твоем месте именно так и сделала. Груша, в которой слышатся нотки пиона, тающие в шлейфе пачули, меда и дикой сливы, прощайте, остатки благоразумия! Это головокружительно. Дайте. Только для наружного применения. Использования в пищевых целях опасно для здоровья и жизни. Избегать попадания в глаза, хранить вдали от источников огня, а также в недоступном для детей месте.

Место приобретения: Летуаль, видела на Озон за подобную цену

Страна:Россия

Пол: женские

Семейство:цветочные фруктовые

Объём: 30мл

Цена: 1800₽

Оформление:

Оформление замудреное, выглядит всё по-детски. словно в коробочку с ложе помещена большая конфета в блестящем фантике. На обратной стороне есть информация о данном парфюме.

На упаковке-фантике была бирка с названием, а также на флакончике был маленький брелочек в виде конфетки.

Эта цацка довольно тяжеленькая и приятная на ощупь, можно придумать ей применение и куда-нибудь прицепить.

Флакон выполнен в виде конфетки, он блестит, форма немного приплюснута и хорошо ложится в руку. У данного аромата в оформлении сочетание зеленого и фиолетового. Пользоваться одно удовольствие.

Распылитель работает исправно, выдает обволакивающее мелкодисперсное облако приятного парфюма. Цвет не виден, но я всё равно на светлую одежду не наношу парфюмерию.

Пирамидка:

Как таковой пирамидки я не нашла, обратила внимание, что парфюмерия этого бренда не особо раскручена. Но вот здесь небольшое описание.

Мои ощущения:

Стартует парфюм лимонадномтью, свежо, позитивно, немного наивно и празднично. Затем проявляются более взрослые и серьёзные нотки сливы, пиона, жасмина и всё это на древесно-почуливой подложке.
Раскрытие красивое, дорогое, нет ощущения детских духов от слова совсем. Я же поймала себя на мысли, что данный парфюм схож с Туфелькой от Каролина Эрейра. Удивительно, но факт.

Кому и куда носить:

Я считаю, что данный парфюм отлично подойдет молодым девчонкам, ну и девчонкам постарше тоже можно. Если туфелькой пользуются все, то почему бы данным экземпляром тоже не попользоваться.
Аромат по мне так на все случаи жизни, не вечерний томный и не сильно торжественный, а больше на каждый день.

Стойкость и шлейф:

У данного аромата средняя стойкость, хватает на 5-6 часов максимум, потом совсем стихает. Хорошо держится на волосах и синтетической одежде.
Такой маленький флакончик легко помещается в любую сумочку и всегда можно нанести снова.
Шлейф есть, но недлинный и только если нанести на себя приличное количество парфюма ( не меньше 3 распылений).

Вывод:

Женская туалетная вода DOLCE MILK Lovely lollys Душечка-грушечка мне очень понравилась и понравилась дочке-подростку. Приятный аромат с ноткой груши, интересное раскрытие и неплохая стойкость.
Благодарю за внимание❤️

Elena2022рекомендует
Было бы интересно затестить этот аромат Smile
31.07.2024
Ааа, груша! Обожаю грушу) мне кажется, такой парфюм мне бы очень понравился)
Согласна! Он реально комплиментарный. В нем нет ничего отталкивающего
Приятный аромат
Главное дочке угодила 😍
Недавно была в Летуаль не обратила внимание на парфюм этой марки, надо это исправить))
01.08.2024
Очень рекомендую!