Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🍬Всем привет!
Я очень люблю ароматы, которые оставляют после себя приятный шлейф. Когда я впервые услышала о новом парфюмированном спрее "Томная карамель" Melting caramel от бренда MEA, мне сразу же захотелось попробовать его.
Ведь аромат спрея обещает окутать тело нежными сладкими нотками карамели, создавая соблазнительную атмосферу.🥰
🍬Описание от производителя:
Гурманский, обволакивающий, как и сама тающая карамель аромат, в котором тонут, оставляя после себя еле заметный шлейф, нотки жасмина, яблока, розового перца и мускуса. Что такое женственность и сколько у нее лиц? Что такое удовольствие и сколько у него оттенков? Мы хотели, чтобы женственность и удовольствие встретились. И мы создали Меа для самой утонченной и элегантной. Разреши себе быть любимой. Прекрасной. Быть женщиной. Mea – это линия средств для душа и ухода за лицом и телом, которые воздействуют на все органы чувств и останавливают время, чтобы вы могли насладиться моментом. С собою наедине. С ней вы желанна для самой себя, а, значит, и для других.
Ванна с шампанским. Прозрачная капля росы. Тягучий фруктовый нектар. Блики закатного солнца. В каждом флаконе, в каждом аромате, в каждой текстуре таится воспоминание, желание. Освободи его. Открой. Ощути аромат. Это оно. Зачем загадывать желания, когда их можно отгадывать
"Окунитесь в элегантность, почувствуйте ее на своей коже – утром и вечером…"
🍬Бренд - MEA
🍬Вес/объём упаковки - 100 мл
🍬Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления
Приобрести парфюмированный спрей для тела "Томная карамель" Melting caramel можно в магазине Лэтуаль или на маркетплейсах - Wildberries, Ozon (арт. 1315809219).
🍬Внешний вид / Упаковка 🍬
Первое, что привлекает внимание, это упаковка. Парфюмированный спрей выпускается во флаконе объёмом 100 мл, который выполнен в приятном розовом оттенке.
Розовый цвет создает ощущение нежности и женственности, что уже вызывает желание попробовать продукт.
На обратной стороне флакона находится вся необходимая информация: описание, объём, штрих-код и прочее.
Парфюмированный спрей для тела MEA "Томная карамель" Melting caramel
Дата изготовления указана на одной из боковых граней флакона.
Парфюмированный спрей для тела MEA "Томная карамель" Melting caramel
Этот нежный и женственный оттенок флакона сразу вызывает желание попробовать продукт.
Флакон имеет удобный распылитель-спрей, который позволяет равномерно распределить средство по коже.
Изначально распылитель был защищен прозрачной полиэтиленовой пленкой, на которой была перфорация для легкого удаления.
Парфюмированный спрей для тела MEA "Томная карамель" Melting caramel
Дозатор дополнительно защищен от случайных нажатий специальной заглушкой, и надо сказать с этой ролью справляется успешно.. Эта заглушка выполнена в виде клипсы с розой, что не только функционально, но и добавляет эстетическую привлекательность флакону.
Парфюмированный спрей для тела MEA "Томная карамель" Melting caramel
Её можно использовать как брелок для ключей - выглядит очень мило. Мне понравилась эта идея производителя.
Парфюмированный спрей для тела MEA "Томная карамель" Melting caramel
Средство абсолютно прозрачное, жидкое, как вода, с очень приятным ароматом.
Теперь самое главное - аромат 🥰🤩
Парфюмированный спрей для тела "Томная карамель" Melting caramel - настоящее наслаждение для любителей сладких и нежных запахов. Он сочетает в себе нотки карамели, фруктовых и древесных оттенков.
Верхние ноты:
мандарин, розмарин, розовый перец.
Мандарин создает свежесть и легкость, розмарин добавляет травяной ноты, а розовый перец дарит нежное ощущение тепла и деликатности.
Средние ноты:
яблоко, жасмин, карамель, сливки.
Яблоко придает аромату свежесть и легкость, жасмин придает ему изысканность и элегантность. Но настоящей звездой этого парфюмерного спрея является карамель и сливки - именно они создают неповторимое чувство сладости.
Базовые ноты:
сандал, акигалавуд, амбра, мускус
- замыкают это ароматное произведение и придают ему глубину и стойкость. Сандал дарит древесные ноты, акигалавуд добавляет загадочности и особых оттенков, амбра создает теплоту и соблазнительность, а мускус делает аромат более сексуальным и притягательным.
🍬Мои впечатления🍬
Спрей легко наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляя липкости или жирности. Он также увлажняет кожу, делая ее мягкой и гладкой на ощупь.
Все ноты гармонично переплетаются друг с другом, создавая уникальный и привлекательный букет.
Парфюмированный спрей для тела MEA "Томная карамель" Melting caramel
Аромат очень стойкий и держится на коже в течение длительного времени, не требуя частого повторного нанесения. Он идеально подходит для использования в любое время года и для любого случая - будь то повседневное использование или особый вечерний выход.