Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 14:04

несколько дней

Здравствуйте дорогие читатели!

А я большая поклонница приятных ароматов, уже несколько раз покупала и рассказывала о парфюмированных спреях Parli Cosmetics, в этот раз пользуюсь парфюмированным спреем для тела MEA с очень нежным и таинственным названием "Медовый месяц" Honey moon.

Что такое женственность и сколько у нее лиц? Что такое удовольствие и сколько у него оттенков? Мы хотели, чтобы женственность и удовольствие встретились. И мы создали Меа для самой утонченной и элегантной. Разреши себе быть любимой. Прекрасной. Быть женщиной. Mea – это линия средств для душа и ухода за лицом и телом, которые воздействуют на все органы чувств и останавливают время, чтобы вы могли насладиться моментом. С собою наедине. С ней вы желанна для самой себя, а, значит, и для других.

Общая информация:

⭐️ Бренд: MEA

⭐️ Вес/объем упаковки: 100 миллилитров

⭐️ Эффект: легкое увлажнение и приятный аромат

⭐️ Срок годности: 36 месяцев

⭐️ Изготовитель : Россия, г. Москва

🌺 ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Данный парфюмированный спрей упакован в небольшой продолговатый флакончик, он полупрозрачный, нежно- бежевого оттенка.

Изначально место дозатора было плотно запечатано полиэтиленовой плёнкой, очень милое оформление цепочка с украшением в виде розочки на дозаторе установлена, которая блокирует работу его.

На оборотной стороне флакона имеется необходимая информация, причём она расположена с внутренней стороны этикетки, чтобы её прочитать необходимо её отклеить.

Полностью отклеивать её не стала, так как мне нравится флакончик в первозданном виде, но в принципе если снять этикетку, то имеется состав, данные об производителе.

Состав ☘️

Alcohol Denat. (70 % vol.), Aqua, Parfum, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Benzy! Salicylate, Hydroxycitronellal, Limonene, Citronellol, Alpha-Isomethyl lonone, Linalool, Geraniol, Isoeugenol, CI 16255.

🌺Консистенция и аромат:

Средства абсолютно прозрачное, жидкое, как вода, с очень приятным ароматом, причём у него есть верхние ноты, базовые и ноты сердце.

Верхние ноты

апельсин, бергамот, фруктовые ноты

Ноты сердца

мед, гардения, жасмин, роза

Базовые ноты

ваниль, амбра, пачули

Аромат мне очень понравился, он постепенно раскрывается на коже.

Сладкий и будоражащий, как воспоминания о медовом месяце, аромат, в котором цветочные нотки гардении и пачули идеально дополняют ванильно-медовое соло.

Аромат сохраняется на коже примерно 4-5 часов, раскрываясь постепенно своим нежным ароматом, особенно хорошо держится на чистой коже.

Применение:

Обычно после принятия душа наношу немного спрея на тело, можно даже как использовать как замену парфюму, для тех кто не любит очень сильные ароматы, то такой вариант просто находка.

Перед применением встряхиваю флакон и распыляю на небольшом расстоянии на кожу, оно быстро впитывается все без остатка, оставляя лишь приятный аромат.

Мне очень понравились средства данного производителя, их оформление, качество, ароматы, есть из чего выбрать и подобрать понравившееся.

Недавно рассказывала о молочке для тела Mea с экстрактом жемчуга "Беспечная мимоза".

Рекомендую этот парфюмированный спрей с красивым названием "Медовый месяц"!

Благодарю за внимание💐

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Fedora75рекомендует
26.11.2023
Приятное средство Smile .