🦄 Глиттер Unicorns approve/ Maggie 002 купила, потому что нужны были блестки на выступление, не сухие, осыпающиеся, а в виде геля, глиттера.
🦄 Промо производителя веселое и вдохновляющее на создание сказочных образов 👇🏻
В волшебной стране Рейнбоуленд живут самые веселые единороги – Джеки, Мэгги и Барни! Каждый день они попадают в разные приключения, вместе веселятся и играют в рок-группе. А еще они любят дарить радость, и приготовили для тебя волшебные аксессуары и косметику. Встречай друзей единорожков!
Это ты или звезды сияют так ярко? Используй мерцающий глиттер-гель для лица и тела UNICORNS APPROVE в макияже или на любой части тела, и ты подаришь всем вокруг чувство магии и волшебства!
🦄 Обещается, что глиттер-гель 👇🏻
- на клейкой основе, а значит – его не нужно дополнительно фиксировать;
- мерцание блесток сделает твой макияж или образ на праздник просто волшебным.
Место покупки: магазин «Детский мир»Цена: 225 рублей
Объем: 1,5 гр
Производство: Китай
🦄 Про состав.
Состав не вызывает опасений, он синтетический, но не токсичный, даже содержит витамин Е.
полиэтилентерефталат, гидрированный полидецен, сополимер акрилатов, тридецилтримеллитат, токоферилацетат, феноксиэтанол, этилгексицерин
🦄 Упаковка.
- футляр изготовлен из твердого пластика мятного цвета
- крышка на резьбе, откручивается и имеет двойное пластиковое прозрачное окно
🦄 Органолептика.- аромат отсутствует, совсем
- текстура глиттера плотная, не жирная, не гелевая, вопреки названию, больше похожа на мягкие тени
- блестки крупные, хорошо ложатся и удерживаются, не осыпаясь, у меня это - полумесяцы, кружочки, блестящая пыль
- оттенок белый, с розовым и серебристым отливом
🦄 Мои впечатления.
✔️ Глиттер отлично ложится и распределяется на любую поверхность кожи: веки, щечки, плечи, руки. Не комкуется, не осыпается, не пачкает костюм.
✔️ Оттенок нейтральный и подходит к любым оттенкам теней, если хочется добавить блесток.
Глиттер на веках без подложки:
Глиттер с подложкой теней с медным оттенком:
✔️ Не вызывает раздражений, не колется, не засоряет глаза.
🦄 Стойкость.
Высокая. Держится на коже хорошо.
🦄 Демакияж.
Мне понравилось, что глиттер легко снимается при помощи ватного диска, смоченного в мицелярной воде, смывается простой водой, любой умывалкой. После него не остается долгий, несмываемый ничем блеск как у других блесток. Это просто находка в мире блесток.
Итог: Глиттер-гель для лица и тела Unicorns approve/ Maggie 002 просто находка, я даже не ожидала, насколько это прикольный продукт. Все выступления и концерты теперь проходят в блестках и сиянии, а будни не омрачают предательские остатки блесток.