Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 22:37

Красотки, все привет🦄

Сегодня хочу рассказать про жидкие тени для глаз от Unicorns approve

Этот бренд привлёк меня милым дизайном стенда в Лэтуаль, тогда я была в другом городе, и поэтому купила себе только несколько масок. А потом получилось так, что бренд прислал мне косметики на обзор. Идеальное стечение обстоятельств💫

• Скажу сразу, увидев упаковку этих теней, я сразу вспомнила помады от Леди Гаги и ее хаус лаб. Сразу видно, кем вдохновлялся бренд…

Кстати, это русский бренд, производимый в Китае. Позиционирование - детско-подростковый рынок, единороги ми-ми-ми, ну вы понимаете… Аля бьюти бомб или Сода

И так, начнем уже с теней. У меня в двух оттенках, и похоже в двух разных формулах

Синий- однородный с ровным покрытием, красивый сияющий оттенок. На тёмной подложке

Сиреневый - с крупными частицами, не однородный. Сияет тоже хорошо. На полупрозрачной подложке

Оба варианта не водостойкие. Средней стойкости, после +-3 часов носки начинают скатываться, если использовать в соло (но ведь даже Стила скатывается за это время, а бывает и быстрей). Отличные в качестве подложки под сухие тени

Синим оттенок я рисовала стрелки, выглядело отлично

Тени не засыхают в упаковке (я свои открыла четыре месяца назад).

Мне кажется, это неплохой продукт за свои деньги, которого хватит надолго💫

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Маленькая цветовая палитра
  • Не сильно стойкие
Alyona.krasotaрекомендует