Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие!
Пока лето еще не закончилось, я активно экспериментирую с цветами и текстурами в макияже. Продолжаю рассказывать о бюджетных тенях от BEAUTY BOMB в ярких оттенках. Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями о необычном для меня ярко-розовом оттенке теней. Сразу оговорюсь, что кремовые тени я давненько не покупаю из-за их нестабильного положения на веке, но так хочется ярких красок... Делюсь впечатлениями о ярко-розовых тенях для век, которые активно использую последние 2,5 недели.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02 стоимостью 409 рублей за 2,5 гр
Всего в коллекции 3 оттенка - 01 золотисто-бежевый, 02 ярко-розовый, 03 - мятный
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
Кремовые тени DOLL HOUSE - быстро, красиво и удобно!
Шелковая текстура кремовых теней с эмолентами и силиконами легко растушевывается на нежной коже век и совершенно неощутима в течение дня. Иннвовационная формула обеспечивает бархатистость и стойкость макияжа без скатывания и растекания на весь день! Насыщенный цвет текстуры не требуют базы или подложки, при этом интенсивность легко регулируется наслаиванием: от полупрозрачного до яркого плотного.
Наноси подушечками пальцев, если уже бежишь на вечеринку или при помощи плоской кисти для аккуратного графичного мейка.
Срок использования
2,5 недели
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
Также можно приобрести в Магнит Косметик, на различных маркет-плейсах, например, в Ozon.
Мои ожидания
стойкость не менее 5 часов
равномерность нанесения и легкая растушевка
хорошая пигментация
у меня чувствительные глаза, частенько возникают неприятные ощущения из-за некоторой косметики, тут надеюсь их избежать
Упаковка и дизайн
Милая круглая баночка из стекла с красивой крышечкой. В баночке отлично виден оттенок, что удобно, если их несколько в косметичке. Стекло в основе упаковки приятно, но не очень безопасно, если носить с собой в сумочке, кроме того баночка получается увесистой.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
Контроль вскрытия был в виде наклейки со сроком годности и датой производства.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
Защитная мембрана также присутствовала, удалилась легко.
Состав
Isohexadecane, Cera Microcristallina, Talc, Silica, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Polybutene, Trimethylsiloxysilicate, Paraffin, Polypropylsilsesquioxane, Glycol Montanate, Synthetic Wax, Propylparaben, BHT, +/- : [CI 77891, CI 45410, CI 42090, CI 77288].
Текстура и применение
Текстура кремовая, достаточно густая. Аромата не было, что хорошо.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
Цвет насыщенный, ярко-розовый с холодным подтоном. Ложится равномерно, набирается хорошо кистью и пальцем, не оставляет проплешин.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
Тушуется тоже весьма удобно, но лучше делать это подушечкой пальца.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
Оттенок неоновый, очень яркий и приятный. При слабом освещении выглядит красиво:
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
За счет кремовой плотной текстуры удобно рисовать стрелочку или делать акцент.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
Но отпечатывается на ресничках такая текстура тоже сильно, поэтому лучше закреплять прозрачной пудрой (это не уберет цвет, зато стойкость будет хорошей).
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
Данные тени отличная база для яркого макияжа, так на нее хорошо ложатся и пигменты, и другие сухие структуры. Но нужно учитывать такой момент - через некоторое время тени "схватываются" и пигмент нанести уже будет сложно, он будет осыпаться.
Наносить лучше подушечками пальцев или плоской кистью.
Здесь на подвижное веко сверху я нанесла пигмент от Тамми Танука:
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
Что касается результата, то даже с бледной кожей не будет эффекта воспаленных или уставших глаз за счет холодного подтона, но особенно классно оттенок смотрится на загорелой коже.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
Макияжи получаются разные и интересные. На базу их не имеет смысла наносить, так как основной цвет держится более 6 часов без проблем, потом может постепенно скатываться. Но если закрепить его сухими текстурами, то проблем не будет и все 8 часов.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
Что касается демакияжа, то тут помогает качественная мицеллярка. Но остается тинт, что может сыграть злую шутку на следующий день, если Вам куда-то нужно идти, а макияж совсем делать не собирались. В таком случае я наношу обычные тени без базы, это хорошо перекрывает розовизну.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Doll House оттенок 02
А вот на руках небольшие следы остаются даже после качественного и активного снятия "макияжа". Но можно нанести крем для рук и через 30-40 минут при повторном мытье рук с мылом тинт уходит.
В целом, я данным продуктом более чем довольна. Да, он капризен, но это нормально, на мой взгляд для такого яркого оттенка (тинт) и кремовой текстуры. Я бы поставила 5 с минусом данным теням.
Достоинства и недостатки
ДОСТОИНСТВА:
яркий насыщенны оттенок весьма универсален
хорошо тушуется, легко наносится
стойкость отличная, но лучше закреплять сухими текстурами, чтобы не было отпечатков
экономичный расход
цена
милый дизайн
НЕДОСТАТКИ:
оставляет тинт, в данном случае он не очень приятен из-за розового оттенка
Кому подойдет
подходит для чувствительных глаз
отличная подложка под сухие тени и пигменты
насыщенный цвет и удобство нанесения делают использование очень приятным