Крем для рук от «Beauty bomb» Lemon meringue приобрела в «Магнит Косметик». Взяла его уже на самой кассе, как говорится: «На сдачу».
- Место покупки – «Магнит Косметик»
- Цена – 109 рублей
- Объем – 25 мл
- Срок годности с момента вскрытия – 12 месяцев.
Упаковка – пластиковый тюбик с винтовой крышкой. Ребенок в восторге от упаковки, дочь забрала крем для рук в свою детскую сумочку.
Сама его раскручивать, выдавливает и закручивает. Присутствовала защитная мембрана.
Aqua, Vegetable Oil, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Glycerin, PEG-100 Stearate, Isopropyl Myristate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Hydroxyethyl Urea, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Allantoin, Panthenol, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Parfum, Citral, Limonene.
Цвет – белый
Отдушка – сладкая, пахнет выпечкой, насыщенный аромат, пропитанного бисквита с толстым слоем из долек лимона. В композиции ноты лимона, рома, пралине, сливок и может немного сахара.
Пахнет так, что хочется срочно выпить чай с кусочком лимонного пирога, но при нанесение на руки пахнет не очень, поэтому для меня отдушка все же минус.
На руках шлейфом практически не остаётся и быстро выветривается.
Консистенция и текстура – кремовая, однородная, без труда распределяется по рукам. Белых полос и пятен после себя не оставляет.
Консистенция легкая и распределяется по коже без нареканий. После нанесения руки немного влажные, маслянистые и в меру жирные.
Моя кожа – тонкая, сухая, летом часто обезвоженная. Сильных трещин, микротравм или ранок нет.
- Применение, впечатления и результат:
Наносится без нареканий, я уже об этом писала.
Впитывается быстро, но не моментально. Уже через пару минут можно заниматься своими делами и брать телефон в руки.
Жирность не ощущается, лишь небольшая влажность после нанесения.
Питание – на глаз его, конечно, трудно определить, но руки по-прежнему выглядят хорошо.
Увлажнение, смягчение – делает руки гладкими и мягкими. Разглаживаются рельеф. Тыльная сторона невероятно нежная и шелковистая.
Сухость быстро уходит, жаль, что эффект не долгий, буквально до первой промывки рук, что увеличивает и без того большой расход.
Влияние на кутикулу – смягчает. Заусенцы не появляются, кутикула не трескается, а баковые валики не грубеют.
Расход – большой, Во-первых, тюбик маленький по объёму, Во-вторых, кожа рук у меня слишком сухая для таких объёмов. Брала тюбик в дорогу, ну соответственно на неделю мне и хватило данного объема.
Достоинства:
- Удобный дорожный формат.
- Недорогой.
- Увлажняет и делает кожу мягкой
Недостатки:
Как итог:
Хороший крем, но повторять именно этот не хочу, может быть возьму что-то другое, с другим ароматом у «Beauty bomb».
В остальном, кремушек прекрасно справляется со своими задачами, поэтому к покупке порекомендую.