Крем для рук Librederm Aevit Восстанавливающий Карите.
Место покупки - Магнит Косметик
Стоимость - 176 рублей
Объем - 80 мл
Бренд - Librederm
Для чего? - Для рук
Что делает? - Восстанавливает
У производителя было три варианта кремов на полке. Увлажняющий , питательный и восстанавливающий. Все они были одинакового объема и расцветки, отличить их можно было только по свойствам, для которого они предназначены.
Слово восстанавливающий мне приглянулось больше, чем увлажняющий или питательный.
Да и плюс восстанавливающий я забрала последний экземпляр, а питательных и увлажняющих еще стояло валом. Ну точно пользуется спросом, решила я.
Упаковка у крема яркая. То, что это бренд Librederm особо нигде не читается, завуалировано под другими англоязычными названиями. Может партнер.
Консистенция у крема однородная, но близкая к жидкой. Она поддающаяся моим движениям руки, поэтому самые любые иероглифы на ваших ручках может изобразить.
Я "художница" только начинающая, поэтому у меня вышла такая симпатичная композиция.
Крем можно встретить кстати даже на Аптека. Ру. А еще там же я отыскала зубную пасту под названием "Мексидол" и что-то мне ее так захотелось.
Ведь Мексидол звучит , как Валидол, ну и действует почти также.
Крем хорошо борется с сухостью, но с особо ороговевшими участками не справится.
Вот например мою потресканную кожу пальчиков почти "утихомирил", но при первом удобном случае, выйдя на воздух, они снова закровоточат.
После применения и смытия.
Я никогда не ношу варежки, шапки или перчатки, но я приобрела одноразовые полиэтиленовые перчатки в прошлом году во ВкусВилл большим набором, так что надеюсь скоро моя борьба с их кровоточивостью закончится.
Крем для ежедневного применения . Чуть жирноват, не рискую с ним за что-то браться и все равно после каждого применения его смываю , так как за телефон уже не возьмешься и за другие предметы быта также.
Если использовать без смывания, то только перед сном , тогда и результат должен быть покачественнее.
Аромат не противный, не удушливый. Крем, как крем. Без химии и лекарственности. Никаких добавок.
Рекомендовать буду и поставлю 4 балла, так как умопомрачительного эффекта нет, но и поругать особо ни за что не могу.
Как я знаю и понимаю Вашу проблему. Александра, я долго искала свой крем для таких же рук и помогла мне только "Невская косметика". Обычный ромашко-глицериновый крем. Попробуйте