Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 12:02

166 руб

Крем для рук Librederm Aevit Восстанавливающий Карите.

Место покупки - Магнит Косметик

Стоимость - 176 рублей

Объем - 80 мл

Бренд - Librederm

Для чего? - Для рук

Что делает? - Восстанавливает

У производителя было три варианта кремов на полке. Увлажняющий , питательный и восстанавливающий. Все они были одинакового объема и расцветки, отличить их можно было только по свойствам, для которого они предназначены.

Слово восстанавливающий мне приглянулось больше, чем увлажняющий или питательный.

Да и плюс восстанавливающий я забрала последний экземпляр, а питательных и увлажняющих еще стояло валом. Ну точно пользуется спросом, решила я.

Упаковка у крема яркая. То, что это бренд Librederm особо нигде не читается, завуалировано под другими англоязычными названиями. Может партнер.

Состав такой.

АQUA, ISOPROPYL PALMITATE, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE CITRATE, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CЕTEARYL ALCOHOL, SODIUM POLYACRYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHELLODENDRON AMURENSE EXTRACT, MORUS NIGRA EXTRACT, RETINYL PALMITATE, PARFUM, PHENOXYETHANOL,

Не самый лучший, но и не такой уж плохой.

Консистенция у крема однородная, но близкая к жидкой. Она поддающаяся моим движениям руки, поэтому самые любые иероглифы на ваших ручках может изобразить.

Я "художница" только начинающая, поэтому у меня вышла такая симпатичная композиция.

Крем можно встретить кстати даже на Аптека. Ру. А еще там же я отыскала зубную пасту под названием "Мексидол" и что-то мне ее так захотелось.

Ведь Мексидол звучит , как Валидол, ну и действует почти также.

Крем хорошо борется с сухостью, но с особо ороговевшими участками не справится.

Вот например мою потресканную кожу пальчиков почти "утихомирил", но при первом удобном случае, выйдя на воздух, они снова закровоточат.

После применения и смытия.
Я никогда не ношу варежки, шапки или перчатки, но я приобрела одноразовые полиэтиленовые перчатки в прошлом году во ВкусВилл большим набором, так что надеюсь скоро моя борьба с их кровоточивостью закончится.

Крем для ежедневного применения . Чуть жирноват, не рискую с ним за что-то браться и все равно после каждого применения его смываю , так как за телефон уже не возьмешься и за другие предметы быта также.

Если использовать без смывания, то только перед сном , тогда и результат должен быть покачественнее.

Аромат не противный, не удушливый. Крем, как крем. Без химии и лекарственности. Никаких добавок.

Рекомендовать буду и поставлю 4 балла, так как умопомрачительного эффекта нет, но и поругать особо ни за что не могу.

Aleksandrushka__рекомендует
25.10.2024
Пользовалась, но вроде увлажняющий. Я чтобы не жирнили такие крема наношу прямо по капельке. Лучше добавлю, чем буду жирнить все вокруг
Можно купить такой и проверить на своей коже!
Периодически покупаю такой крем. Хорошо справляется с задачами, меня устраивает)
Бренд мне нравится
25.10.2024
Librederm Мне тоже нравится!
25.10.2024
Ну, я обычно гораздо меньше крема наношу...
25.10.2024
Ну точно пользуется спросом, решила я.
или не успели выставить 😅
Такой ещё не пробовала
26.10.2024
надо взять такой, а то всё на исходе
26.10.2024
Не доводилось покупать такой крем, пока что есть небольшой запас.
достаточно хороший крем
26.10.2024
Как я знаю и понимаю Вашу проблему. Александра, я долго искала свой крем для таких же рук и помогла мне только "Невская косметика". Обычный ромашко-глицериновый крем. Попробуйте Smile
27.10.2024
Ого, как много крема вы добавляете Shock
09.11.2024
Не покупала такой, учту Smile .