Приветствую тебя дорогой читатель!
Купила эту палетку на распродаже всего за 260р., ну за такие деньги грех не взять этого единорога, пофиг, что у меня подобная есть 😂
От производителя:
Добро пожаловать в гости к Джеки! Он подготовил для тебя подарок – яркую палетку теней! 9 теплых нюдовых оттенков: насыщенные матовые, мерцающие сатиновые, сверкающие шиммеры и даже глиттер. Хватай кисточки и создавай самый волшебный макияж!
/Ingredients (INCI): MICA(AND)TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TALC(AND)TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, MAGNESIUM STEARATE, 2-ETHYLHEXYL PALMITATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, MINERAL OIL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, Dimethylsilicone fluid, Spherical silica, Pearl, TITANIUM DIOXIDE CI 77891, RED IRON OXIDE CI 77491, YELLOW IRON OXIDE CI77492, BLACK IRON OXIDE CI 77499, Carbon Black CI 77266, Manganese Violet CI 77742, FD&C Yellow No.5 CI 19140, FD&C Red #7 CI 15850:1, FD&C Blue No.1 CI 42090, FD&C Red #40 CI 16035, CI 15850.
Дизайн: Палетка выполнена из прочного картона, магнитная. С лицевой стороны серебристым переливающимся цветом написано название, рядом единорог и гитара, с обратной стороны описание товара.
Когда я открыла палетку, я офигела, там блин, картонная инсталляция, будто бы единорог в комнате играет на гитаре, я такое в палетках вижу первый раз, это же надо было так заморочится, как по мне круто. На рефилах тоже есть рисунки единорогов, гитар и джойстиков. В палетке 9 оттенков: 5 матовых и 3 шимерных.1 глиттер Не перестаю открывать и любоваться этой палеткой, будь у меня такая лет 15 назад, я бы душу продала за нее 😂 шучу, конечно. Ну блин, ну круто выглядит этот картонный единорог внутри, я не могу 😂
Что касается самих теней они норм, у этого бренда всегда хорошие тени, можно смело брать любую палетку. Пигментация хорошая, как у матовых, так и у шимерных, ничего не осыпается, стойкость хорошая. Наносятся они хорошо, цвет дают яркий даже без подложки.
Глиттерный оттенок тоже яркий, блестки стойкие переносятся без проблем, их можно использовать не только для макияжа глаз. По оттенкам палетка как ни странно более чем естественная, можно подумать, что внутри при открытии мы увидим синие и голубые оттенки, а ничего подобного, тут они почти все коричневатые, можно придумать несколько естественных макияжей без проблем, в палетке есть даже белый цвет, что встретишь не так часто. Вообще, мне палетка понравилась, не ждала от нее ничего сверх естественного, но как оказалось зря, и дизайн и сами тени норм, рекомендую однозначно.
В макияже смотрится так:
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.
За лайк +1 к карме :D