Опубликовано 11 Март, 2024 - 22:26

несколько дней

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Перед восьмым матра заглянула Л'Этуаль обновить себе духи...А дальше как в тумане, и вот я уже иду с двумя большими пакетами счастливая.

Главным приобретением того дня считаю подарочный набор упакованый в автобус от Unicorns approve.

Мой сын обожает машинки и автобусы в любом проявлении. Я была уверена что это будет беспроигрышный вариант подарка.

Место покупки Л'Этуаль.

Бренд Unicorns approve.

Цена 1679 рублей. Но если брать сразу два набора, то будет скидка 20%.

Состав набора:

• Косметичка в виде автобуса ( она же теперь переносной гараж)
  • Гель для душа с ароматом сочной дыни.
  • Шампунь для волос с банановым ароматом.
  • Мочалка "единорог"🦄

Объём шампуня и геля для душа по 240 мл.

Мои дети давно знакомы с этим брендом, и часто используют их шампуни и гели для душа с разными вкусами. Аллергических реакций не наблюдалось, а вот голову шампунь моет хорошо.

Гель для душа хорошо пенится и обладает очень ярким и приятным ароматом. Ну и выглядит просто волшебно.

Что касается мочалки, то тут вообще всё очень ми-ми-мишно. Единорожку явно хорошо, ну судя по выражению его морды))

Мочалка не большая, для детской руки походит хорошо, купание превращается в веселую игру.

Ну и герой отзыва-косметичка в виде автобуса. Очень хорошо прошиты все детали. Молния не заедает. Сама по себе косметичка вместительная. Внутри правда его одно отделение. Но сообразительные сыновья сразу приспособили её как переносной гараж для маленьких машинок. Опытным путём узнали что туда аж 20 маленьких моделек влезает. Счастью нет предела.

Подведём итог:

• Шампунь хорошо промывает голову и не вызывает раздражения.
  • Гель для душа приятно пахнет и хорошо пенится.
  • Мочалка со своими функциями справляется. Плюс она очень милая и мягкая.
  • Все детали косметички прошиты качественно. Она вместительная и имеет удобную ручку для транспортировки.

Я знаю что каждое средство из косметички стоит 319 рублей. Получается что за наполнение я заплатила 957 рублей. А за косметичку 722 рубля. Дороговато конечно, но она качественная и аналогов я не видела. Так что разделяю общий восторг с детьми. За качественную продукцию с приятным дизайном от меня твёрдая пятёрка.

Достоинства
  • Вместительная косметичка.
  • Мочалка очень мягкая
  • Подходит для детей
  • Приятный аромат шампуня и геля для душа
  • Средства не вызывают аллергию
Недостатки
  • Дороговато всё же без скидок
Казьмина Маринарекомендует
11.03.2024