У бренда Yadah интересная концепция, кто как я был не знаком, то можно немного окунуться в их подход к производству:
Он специализируется на производстве гипоаллергенной продукции, подходящей для любого типа кожи, в том числе для кожи, склонной к аллергии и раздражению. Продукция бренда производится с минимальным количеством отдушек, искусственных красителей и химических веществ. Запатентованным брендом составляющим является Optunia ficus extract – экстракт ценного вида кактуса, выращиваемого в Южной Корее. Это невероятно живучее растение отличается способностью подстраиваться под окружающую среду, максимально сохраняя влагу. Средства бренда, в состав которого входит экстракт этого кактуса, великолепно увлажняют кожу, замедляя процессы ее старения.
На баннерах и товарах бренда Вы найдете очаровательную рыжую девочку Yadah. Она символизирует собой сохранение молодости, чистоты и красоты кожи. Ведь каждая из нас, регулярно и систематично ухаживая за собой, сможет быть красивой и здоровой долгое время!
У меня есть бальзамчик от бренда yadah - Cactus Lip Tint Balm номер 02. Именуется этот бальзам ещё и тинтом, но он не тинт в привычном понимании, а даёт очень лёгкое окрашивание, едва уловимое.
4.3 грамма, но расходуется быстро, за месяц (1-2 раза ежедневно) истрачена на 1/3.
Бальзам-тинт YADAH с органическими маслами увлажняет, питает и защищает нежную кожу губ, делая её мягкой и защищая от сухости. Подарить губам увлажнение и уход помогают масла жожоба, миндаля, арганы, вечерней примулы, огуречника, подсолнечника и кактуса. Средство тает на губах и реагирует на их температуру, pH и степень увлажненности, придавая коже индивидуальный легкий оттенок, который подчеркивает красоту естественного цвета губ.
Упаковка зелёная из хорошего пластика, не скользит в руках, защелкивается как обычная помада. Продукт веганский, о чем производитель не забыл упомянуть на флакончике. Стик помады облачён в металлический корпус. Мне дизайн нравится, стильно смотрится:
Упаковка
Как вы уже прочитали, в нем есть ценный экстракт кактуса, который магическим образом подстраивается под окружающую среду. Также он превосходно увлажняет губы.
На самом деле, это изумительный бальзам, он такой лёгкий, накрасила и забыла, что он есть на губах.
На моих губах, не сильно сухих, впитывается без остатка примерно за 1,5-2 часа. Тинт оставляет еле заметный, но все же есть немножко.
До и после
Благодаря большому количеству полезняшек и масел, он даёт эффект заполнения складочек и должное увлажнение. Кроме этого, появляется лёгкий глянец, а значит и объем. Запах очень приятный, ненавязчивый.
Здесь бальзам в разном свете:
При разном освещении
Очень комфортно лежит на губах. Я бы даже сказала неповторимо комфортно! Нет никакой восковости, кактус, жожоба и иже с ними стараются над этим. Компоненты дарят ощущение абсолютного естественного слияния с собственной кожей губ. Как хороший крем, который приятно ложится и кожа с удовольствием за пол часа "съедает" его. Так и у этого бальзама, будто бы природа одарила тебя немного своей заботой.
Касаемо того, насколько оправдана цена, на данный момент 700-800 р. Дороговато, но она сложилась из своей Эко-позиции, и ввиду того, что корейские продукты примерно так и стоят, вокруг тысячи. На акциях можно и сэкономить 🫰
Подытоживая, можно сказать, что продукт достойный. Хоть у меня нет больших проблем с сухостью и шелушениями, но в качестве приятнейшего ухода за губами он хорош. Создан с заботой об экологии, ЭКОфрендли, подойдёт аллергикам, ощущается невесомо, при этом здорово увлажняет. Не тинтует сильно, а только подчеркивает естественный цвет, как и заявлено в описании. А если вам нужен именно тинт, совмещённый с уходом, то есть другие продукты.