Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 20:54

неделя или более

Здравствуйте всем!

Обожаю ходить по магазинам косметики и смотреть какие скидки есть на товары, особенно на блески для губ и стойкие помады. Это же моя слабость! И в этот раз с пустыми руками не ушла. Люблю яркие и насыщенные оттенки, поэтому искала именно их. Но вдруг нашла тинт для губ PINK IS THE NEW BLACK МЕНЯЮЩИЙ ЦВЕТ ТОН 01 от фирмы Essence. Стоил всего 118 рублей со скидкой! Почему бы не взять?

Оказывается, этот тинт меняет цвет в зависимости от ph. Когда открыла пробник, то сначала не поняла вообще, что за оттенок, но через пару минут стал проявляться.

❗Вот что пишет производитель:

Черный тинт, розовый поцелуй: меняющий цвет тинт для губ имеет супермягкую, кремовую текстуру черно-серого цвета. Но не волнуйся: как только формула соприкасается с губами, цвет меняется на эффектный розовый.

Легкая кремовая текстура, в зависимости от индивидуального значения ph, превращается на губах в яркие оттенки розового.

Имеет очень удобную кисточку и легко наносится на губы. Да, цвет пока не очень приятный и непонятный.

Но через пару секунд после нанесения, начнет проявляться. Можно нанести несколько слоёв для яркости.

Уже проявленный оттенок. Мне нравится.

• Область использования: губы
  • Тег: тинт для губ
  • Раздел: тинт
  • Артикул 243748
  • Страна: ПОЛЬША/ POLANDА

Главное, что этот тинт стойкий! Держится до 5 часов. Не сушит губы, а это очень важно и имеет приятный аромат. А по такой скидке, вообще идеально! Ложится ровно без комочков, не скатывается. А что еще нужно? В общем советую взять попробовать. Уверена, что вам понравится!

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Не скатывется
  • Не сушит губы
  • Стойкий
Lera-Libрекомендует
Красивый, яркий цвет!