Девочки, я как обычно повелась на новинки брендов, хорошо хоть многие бюджетные😂
Эти румяна я обнаружила на прилавке, как новинку бренда Essence pink is the new black, тон 01, мне конечно же так было интересно попробовать эту чёрную смесь, так как тесторов не было там и желание привесило ещё больше…
И вот они у меня, вообще упаковка дешёвенькая, ну это и логично 300₽, а по акции сейчас вообще 170₽😁, чего ожидать то🤣 Продукта в упаковке достаточно много, вес с упаковкой 34г.
Я наносила пальцем, можно наносить и кистью, текстура жирная кремовая, похожа на гигиеническую помаду как будто😁
Когда само средство вступает в реакцию с пальцем или кожей сразу проявляется цвет я бы его назвала цвет винограда😂 такой как будто розово-фиолетовый, достаточно интересно, но кто-то мне написал, что похоже на синяк на лице и теперь ассоциации только с этим🤣 а на самом деле относительно прикольный цвет, необычный, потому что в основном я предпочитаю розовый такие барби цвета!
Конечно после нанесения ты вся блестишь, можно оставить и так «аля вся такая естественная и сияние изнутри», тоже достаточно красиво, но желательно бы конечно припудрить!
ДО
ПОСЛЕ
Так как текстура достаточно жирная, я думала они сползут за 3 секунды, но нет, достойно держались даже не припудренные!
Давайте так, купила бы я их ещё раз? Нет.
Идея класс, заманили покупателей креативом 100%.
Но снижу звезду за текстуру, всё-таки жирновато для меня, но это не делает продукт плохим, это чисто моё мнение и мои ощущения❤️