Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 10:59

Огромный привет, всем заглянувшим!

Вообще я не любитель блесков для губ, так как они оставляют ощущение липкости на губах и вообще их носить мне не очень комфортно. Но в случает с блесками от Essence Holo WOW я просто не смогла пройти мимо из-за их невероятной красоты!

Информация:

Где купить - Подружка и другие магазины.

Цена - 250 рублей

Производитель - Тайвань

• От производителя:

Текстура блеска, насыщенная светоотражающими частицами, создаст на твоих губах фантастический голографический эффект. Используй его по отдельности или поверх любимой помады.

• Внешний вид:

Упаковка весьма себе приятная взгляду. Простой дизайн делает флакончик симпатичным и нет никах лишних деталей.

Сам корпус их прозрачного пластика с закручивающейся крышечкой.

Аппликатор очень удобный! Он мягкий, сделан из фетра и максимально комфортно и равномерно наносит продукт на губы и никаких претензий у меня к нему нет! Действительно хорош)

Сам спонж не подвижный, как у некоторых блесков, но это ни в коем случае его не портит.

Дозатор работает отлично и хорошо дозирует продукт. Отверстие в меру узкое и на аппликатор набирается достаточное количество блеска и нет проблем с испачканным горлышком.

Текстура у блесков весьма себе классическая. Продукт густой и обволакивающий. Так же имеет стандартную для блесков липкость, которую я совсем не люблю.

Отдушка конфетная и очень приятная. Не яркая, но слегка ощущается при нанесении.

• Оттенки:

У меня 2 самых на мой взгляд красивых и довольно повседневных оттенка - 01 и 02.

Если оттенок 01 это совершенно прозрачный блеск и мельчайшими вкраплениями светящихся частичек (это не блестки, это именно частички), которые переливаются от фиолетового до сине-розового, то оттенок 02 это уже морковный блеск с розово-фиолетовыми сияющими частицами.

Выглядят они на самом деле завораживающе! Трудно передать на камере, но блески буквально сверкают и переливаются постоянно!

• Применение:

Данные блески я ношу ежедневно и могу сказать, что на губах они ощущаются комфортно. В них мне особенно нравится то, что они нереально смягчают и напитываю губы! У меня вообще они вечно сухие и блески как раз исправляют эту ситуацию.

Сами по себе блески прозрачные и так же прозрачноложаться на губы. Не стоит ждать от них именно цвета, ведь они просто дают такой влажный, сияющий эффект. Наношу всегда аппликатором.

Оттенок 01:

Полностью прозрачный и дает только искорки. В жизни выглядит абсолютно по другому и сколько бы снимков я не делала - не получается передать этот НЕВЕРОЯТНЫЙ перелив. Просто поверьте на слово, что это дико красиво.

Оттенок 02:

Тут уже есть очень легкий морковный оттенок и все те же искорки, которые постоянно переливаются в разные оттенки.

• Стойкость:

Достаточно высокая для блесков так так переливающееся частицы остаются на губах на долгое время даже если сам блеск постепенно съедается.

Губы всегда с ним выглядят опрятно и в носке блеск комфортный. Не растекается и вообще никаких проблем с ним нет.

• Демакияж:

Не простой и полностью смыть его можно только мицелляркой из-за "блесток". С ней блеск смывается за секунду.

• Выводы:

Блеск для губ Essence Holo WOW! меня полностью устраивает хоть и имеет липкость. Мне нравится не только как он выглядит на губах (а выглядит он потрясающе), но и тот факт, что губы всегда напитаны! Никакие шелушения и сухость меня вообще больше не беспокоят! Блеск бюджетный, что естественно является большим плюсом но и по качеству он отличный!

Его запросто можно использовать как топпер для любой помады и смотрится это также очень красиво)

Я очень довольна и искренне рекомендую и вам!

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Красивое сияние
  • Не растекается
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Немного липковат
Светик Сериковарекомендует
29.10.2019
Я засмотрелась не на блеск а на ваши глаза! Они просто супер ??! Очень красивые!
30.10.2019
Светик) Такой миленький и нежный образ получился с этими блесками) Аж самой захотелось купить такую красоту)
31.10.2019
Удачные оттенки, мне такие нравятся 😊
30.01.2020
Мне вспомнились школьные годы, когда я пользовалась подобными блесками)))А ведь они действительно классно смотрятся на губах
25.03.2021
Шикарный эффект!