Не могла пройти мимо такой прелести. Стильная упаковка и манящий ягодный запах- изготовитель явно угадал женскую слабость
Упаковочка прямо ми-ми-ми, такая девчачья и яркая! Первое время я боялась раздавить её или поцарапать, но нет, она оооочень прочная)
Виновник отзыва.
Не оставляет липкого эффекта и придаёт губам невероятное сияние.
Да, слова производителя правдивы)
Вот и свотчик тинта на руке:
1 фото- слева тинт нанесён в 2 слоя, справа- в 1.
2 фото- сверху тинт в 2 слоя, снизу- в 1.
Свотчи.
Тинт на солнце(1 фото) немного шиммерный, глянцевый, но абсолютно не имеет блёсток! В тени же(2 фото) он менее яркий и блестящий, но всё равно очень красиво смотрится.
✴ Стоимость: 49 руб(я покупала в прошлом году за 150 р.).
✴Кол-во оттенков в линейке: 3 оттенка.
✴ Объём: 1,9 грамм.
✴ Размер: около 8 см(около две трети моей руки).
✹✹Достоинства glow tinted lip balm:✹✹
1.Прочная и стильная упаковка.
2.Приятный запах.
7.Маленький формат.
8.Низкая цена.
9.Класная текстура.
10.Яркий цвет.
А теперь обо всём по порядку:
●Упаковка сделала из прочного пластика. Крышка держится крепко, не слетает при уроне, не раскрывается в сумочке. Упаковка очень миниатюрная. Внимание! Легко может затеряться в сумочке!
●Сам стик тинта выкручивается. Тинта в упаковочке немного, за месяц-полтора вполне реально использовать его весь, поэтому советую взять несколько.
●Цвет тинта яркий, насыщенность можно регулировать- наслаивать. При том, оттенок тинта держится на губах до 4-5 часов! И самое главное- с ним можно пить и есть, а он не смажется!
●Тинт хорошо питает и увлажняет губы(причём увлажнения хватает примерно на полчаса-час). Даже есть накопительный уходовый эффект. Привкус есть, но это если сильно намазать губы, тогда будет чувствоваться вазелин. Тинт совершенно не сушит губы, как большинство подобных.
●Запах тинта, это уже другой разговор! Стик пахнет ягодками, причём больше клубничкой и малинкой с какой-то примесью :3
●Текстура приятная, не липкая, а лёгко-масляная, очень приятная. Да, производитель не обманул))
●Цена glow tinted lip balm раньше была около 150 р., и лично я покупала его за такую цену. Сейчас же в большинстве магазинов он на скидке и стоит 49 р. Для такого качества это супернизкая цена! Не раздумывая берите хотя бы один)
*****Тинт в действии*****
Мои губы самые обыкновенные, не особо нуждаются в уходе, но если их пересушить...
Glow tinted lip balm полностью их преобразил.
Итак, мои губки "До".
Губы "До".
И "После". Фото сделаны при разном освещении, и моя фотокамера не передаёт всю яркость этого оттенка. На самом деле оттенок тинта на 2-3 тона ярче(темнее или как? хз).
Губы "После"..
Губы "После".
И красивый коллажик :
Коллажик)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Ваша _anellika_
❀Читайте также отзывы про другие мои удачные покупки:❀