Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 23:05

Всем доброго времени суток!) Давно мечтала попробовать тинт для губ, правда всегда хотела жидкий. Но как-то в интернет-магазине Beauty Home я увидела на скидках данный тинт-бальзам и решила попробовать. У меня он в оттенке 02 "Glam up". Продуктом я осталась более чем довольна, и сейчас расскажу Вам о всех его плюсах и минусах Smile

Плюсы:

- Цвет ну просто "вырви глаз". Очень яркий, как помада, только не такой плотной консистенции. На лето - самое то. Чем-то схож с розовым бальзамом Maybelline "Baby lips" , правда цвет более яркий и больше в фуксию отдаёт.

комнатное освещение
дневной свет

- Цена по скидке всего 60 рублей. За такой продукт - просто супер.

- Несмотря на свою легкую текстуру и тенденцию довольно быстро исчезать с губ, пигмент действительно въедается в Ваши губки и остается с Вами не смотря на перекусы, поцелуи и т.д. Проверенно Laughing out loud

- Очень хорошо увлажняет губки и совсем их не сушит.

- Сладкий запах, очень приятный и абсолютно типичный для продуктов для губ от Essence.

Минусы:

- За счет своей маслянистой текстуры, тинт-бальзам очень сильно тает. Если его выдвинуть целиком, а потом обратно задвинуть, есть большая вероятность, что много продукта останется на стенках упаковки.

- Отсюда еще один минус - неэкономичность, так как немалое количество продукта тратится впустую.

Мой итог: Если честно, этим продуктом я пользуюсь не часто, так как жаль его просто открывать. Боюсь, что много бальзама растает. Но несмотря на это, он мне очень нравится. Во всяком случае свою 4 он заслуживает точно, а текстура - недоработки производителя. Я правда не знаю, что с ним будет летом, но надеюсь, что совсем не растает. Если Вы его где-нибудь еще найдете - попробуйте, думаю, что он Вас не разочарует, тем более, что лето не за горами Wink

SaVikaрекомендует
27.04.2015
красиво на губах смотрится, а что за лак у вас здесь?
27.04.2015
khimera, Спасибо) Лак тоже от Essence из серии Sparkle Sand, в оттенке 156. У меня тоже есть на него отзыв, заглядывайте Wink
28.04.2015
Красивый оттенок!!!!! Big smile