Торжественно клянусь больше никогда не покупать так называемые «блески для глаз». Потому что это заигрывание брендов с клиентом. Все они, все-все, растворяют тени/подводку, про карандаши молчу. Но это полбеды – хуже, когда они липкие до жути. Как герой отзыва 🥶
Цена: 150-250₽
Аромат: его нет. Попахивает химией немного и все.
Объем:
4 мл
🦨🦨🦨
Тюбик обычный, дешманский – как и все у «Эссенс». Меня это не смущает, за три копейки можно шикарные вещи купить, в том числе у этого же бренда (например, мега-блеск).
Спонж добротный: пушистый, не гнется. Норм.
Эффект мне нравится: блеск глянцевый, он будто бы заполняет неровности все. Но, блин, он убер-липкий. Он тягучий и склеивающий все на своем пути.
🦨🦨🦨
Я сразу понимала, что поверх других средств его наносить нельзя – растворит все на свете. Нанесла специально с зазором в 2-3 мм. Спойлер: это не спасло мои стрелки от гибели.
Кстати, лайнер тоже «Эссенс». Очень неплохой.
Это было уже через 1,5 часа. Все расползлось. Спустя еще часа 3-4 тушь отпечаталась на веках. Пришлось умываться в гостях, потому что вид у меня был как у подгулявшей выпускницы.
Тут блеск и на веках (вот те фотки, что выше, тут просто не видно), и на губах.
Если бы он был для губ хорош, поставила бы трояк. Сперва он правда выглядит приятно, хотя и липкий как зараза. Но часа через полтора начинает скатываться в белую полоску около слизистой. Ну так он и не предназначен для губ, так что претензий не имею. Просто его не приспособить никуда. Вообще ни то ни сё.
С моим самым любимым на все времена
белорусским тинтом.
В любом случае в виде продукта для губ он лучше, поэтому я решила сделать дуохромный блеск. Вот этот пигмент добавила →
Ковырь...
И вот что получаем.
Измазала только треть. Из-за не супер консистенции использовала все равно только треть, потом выкинула.
🦨🦨🦨
Рекомендовать, пусть и с натяжкой, можно только в одном случае – если вы хотите сделать эффектные фотки с блестящими веками. Ну либо, если уж купили, можно с цветным блеском поэкспериментировать – это хотя бы недорого.
2,5 прилипших века из 10