Так уж случилось-получилось, что последнее время я жестко подсела сразу на две вещи: карандаши для губ и блески. Радостно, что эти два продукта обычно идеально друг друга дополняют! Чаше всего я склоняюсь именно к выбору полупрозрачных блесков, поскольку мне от них нужно только сияние, а остальное я задаю базой в виде карандаша. Блеск для губ Beauty Bomb из коллекции BFF я полюбила с первого взгляда, но купила только аж через месяц, поскольку я долго держалась: все предыдущие блески (lipglass и bling bling) я забросила буквально через пару недель, вдоволь наигравшись, хотя они и устраивают меня в качестве, просто они все какие-то экстремальные. По этой же причине долго думала о BFF. Миллион искорок в конце концов одержали надо мной победу.
Где купить: Магнит Косметик
Стоимость: 295 руб.
Объем: 3 мл
Cruelty Free, Vegan
_Упаковка_
Оформление у блеска очень милое. Сама по себе туба имеет стандартную форму, разве что немного укороченную и пузатую. Материал - толстый пластик.
Колпачок сделан из матового розового пластика и на него нанесены глянцевые девичьи узоры. За такую бюджетную стоимость это действительно круто, интереснее чем у тех же Divage из серии Beauty Killer.
Карандаши, кстати, в которые я просто влюбилась, оформлены так же.
Защитой первого вскрытия служит наклейка, я ее сняла сразу же. Номер оттенка и срок годности указан также и на дне, поэтому можно спокойно от нее избавляться.
Аппликатор внутри под стать блескам Lime Crime , очень толстый и пушистый, чтобы одним погружением и движением сразу прокрасить всю поверхность губ. Он имеет скошенный срез, поэтому при желании можно нанести и по контуру.
А в срезе легкое углубление - там собирается блеск для более комфортного нанесения. Ограничитель работает отлично, спонж достает ровно столько, сколько вам нужно.
_Оттенок_
В линейке представлено 3 оттенка, все очень нежные. Есть полностью прозрачный, прозрачный с розовым оттенком и мой - прозрачный с кучей блесток. Это оттенок 03 Oh, Shiny.
Почему же он мне так понравился: я в первые вижу такие блестки. Во-первых, они крупные, с другой стороны, достаточно мелкие (парадокс), во-вторых, их оооочень много, концентрация плотная, за счет чего у вас на губах получается не парочка искорок, а полноценное зеркальное покрытие.
Сама база прозрачная.
_Текстура_
Вообще, консистенция блеска Beauty Bomb BFF мне отчасти напомнила масло для губ от Vivienne Sabo своей гелевостью. Я люблю именно такие текстуры, поскольку они отличаются лучшей стойкостью, отлично выравнивают поверхность губ до гладкого стеклянного покрытия.
Однако блеск более тягучий, жидкий. Он может даже капать с аппликатора, будьте аккуратнее. Блестки в составе, повторюсь, имеют оптимальный размер, ни большие, ни маленькие, и он совершенно не ощущаются на губах, нет эффекта песка.
Не смотря на свою текучесть, блеск вполне стойкий, с карандашами так особенно. А соло он ложится на губы, в течение минут 10 разравнивается, заполняют весь рельеф губ, за счет чего они становятся визуально больше. Если есть или пить, то он будет отпечатываться, сходить на нет. При активном говорении в полоску на стыке не скатывается. А просто так еще хватает на 3-4 часа носки. Плюсом для меня стало то, что он не растекается за контур губ, вполне стойко сидит на своем месте.
_Макияж_
Итак, обычно я наношу блеск на карандаши. Для этого я люблю использовать гелевые, поскольку они более стойкие, обычный карандаш может смазаться. Я заполняю им всю поверхность губ, чтобы придать им цвета. Также очерчиваю нужную мне форму, непременно выходя за контурок.
А дальше распределяю блеск. И губы сразу БАМ визуально становятся пухлее. Обожаю этот эффект.
И макро, чтобы вы могли рассмотреть, как гладко он распределяется и как блесточки выглядят вблизи.
А в общем виде, кстати говоря, эти блестки не так уж и вульгарно выглядят. Все равно очень нежно, хоть я и дополнила ими такой активный макияж глаз.
Еще одно фото. Здесь я наносила блеск на "родной" для него карандаш из этой же линейки в оттенке 03. Он достаточно темный сам по себе, так что дает активную цветовую базу.
И общий образ. Есть в нем какой-то вайб 90-х, не находите?
_Итог_
Я в восторге, очень бюджетная, но красивая и качественная вещица. Блеск к покупке определенно рекомендую. Сама думаю, если успею, прихватить еще и прозрачный, потому что этот эффект стекла не дает мне спокойно жить))
На этом все, спасибо за внимание :3
Еще больше моих отзывов и макияжей вы можете найти в моем аккаунте Slacker_bty и в одноименном Инстаграм.