Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 09:47

Вообще блески для губ не люблю - липнут, пыль на них моментально садится на улице (песок потом на губах скрипит), скатываются. Но блеск для губ Vivienne sabo Cocktail St.Tropez меня порадовал 😊

туба

Приобрела мне его в подарок мама, то ли скидка была на него, то ли просто так - не знаю. Сначала отнеслась скептически, тон в тубе ядерный - оранжевый. Ну, думаю, все - с таким оттенком только в бордель . Но потом открыла и понюхала (есть у меня пунктик на этот счет) - пахнет приятно, то ли персиками, то ли еще какими-то фруктами. Аромат не навязчивый, не тошнотворный - легкий, но насыщенный.

тон блеска для губ Vivienne sabo Cocktail St.Tropez

Нанесла на губы без помады - просто влажный эффект, оранжевым не отдает ни сколько! 😊 Это порадовало. На губах не липнет, что тоже плюс. Вообще такое ощущение, что просто чем-то влажным губки протерла - свежесть такая.

По стойкости говорить не приходится - это блеск, съедается на раз. Но он и не скатывается! Не забивается в трещинки на губах, не выбивается за пределы контура - тоже плюс. Блеск для губ Vivienne sabo Cocktail St.Tropez наношу сейчас на помаду - это придает ей блеск и влажность губам, оттенок помады не меняется от этого.

Кисточка со спонжем удобная, не махрится, как бывает у "меховых" кисточек. И помада на ней надолго не оседает - приятно, потому что использую с разными тонами. Однозначно рекомендую всем, кто хочет влажные губки без липкости и скатывания.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Влажный эффект
  • Дает нежный оттенок блеска
  • Не скатывается
  • Очень удобный спонж
  • Пахнет персиками
Недостатки
  • Для себя их не нашла
kengyry0991рекомендует
24.04.2016
Есть такой) прекрасно увлажняет, особенно в жару приятен в нанесении
24.04.2016
Да, мне тоже очень нравится 😊 освежает