Я очень люблю разного рода помады для губ, но, даже они, порой надоедают, по этому, на их смену приходят блески для губ, которых у меня просто огромнейшее множество ( девочки, такие девочки ).
Наверное, этот блеск Loreal уже не выпускает ( давненько он у меня ), но я всё равно хотела бы поделиться с Вами его красотой и невероятным переливом мельчайших блесточек на губах ))
Так долго собиралась с мыслями, чтобы написать этот отзыв, что данный блеск, по ходу, уже сняли с продажи )))
Легкое нанесение. Более комфортная, чем блеск для губ, более блестящая, чем какая либо помада. Помада GlamShine дарит Вашим губам соблазнительный глянцевый цвет и интенсивный увлажняющий уход. В течение всего дня Ваш макияж сохраняет свою красоту, а губы чувствуют себя максимально комфортно. В состав помады входят два зеркальных полимера с высокой степенью отражения света, создающие эффект необычайно чувственных губ.
Внешний вид: сам флакон с блеском уже порядком стерся, везде носила его с собой в сумочке, по этому, быстро потерял товарный вид. Блеск находится в прозрачном пластиковом флаконе с серебристой крышечкой и надписями. Очень удобно то, что сразу можно видеть сам оттенок.
Кисточка: в виде сердечка, мягко распределяет блеск по всей поверхности губ, основная масса блеска фиксируется на самом кончике кисти, и очень удобно распределяется по губам. Одного погружения кисти во флакон, хватает, чтобы нанести блеск на одну губу.
Как мне показалось, самый блестящий из всех имеющихся, такой нежный, нюдовый с легким розовым переливом, множество шиммера, как сообщает производитель, в состав блеска входят два зеркальных полимера, благодаря чему, лучше отражается свет, а на солнышке губы блестят так, что видно из далека ))
Консистенция: очень и очень много шиммера, но блеск по консистенции не плотный, полупрозрачный, с небольшим нбдовым оттенком. Блекс не склеивает губы и не делает их липкими, к тому же, волосы к губам тоже не липнут, что для меня является несомненным достоинством.
Блеск почти не перекрывает свой оттенок губ, особенно, это заметно на обветренных губах.
На фото ниже губы обветренны и обкусаны, поверх нанесен блеск, чтобы хоть немного придать губам приличный вид )))
Выводы: однозначно, не всегда нужно использовать помады для губ, для летних дней, я люблю блески с огромнейшим количеством блёсточек, да так, чтобы губы видны были даже из космоса )))
Добрый день! Благодарим за то, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию! Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold. Формула продукта обогащённая экстрактом камелии, подарит Вашим ресницам роскошный объем и драгоценный уход. С уважением, L'Oreal Paris!