Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 21:44

Доброго времени суток!

Блеск Glam Shine Natural Glow от L'Oreal мне подарила мама. Блески я не люблю, мне нравятся стойкие помады - накрасил губы и забыл на весь день. Поэтому тюбик я, конечно, не выкинула, а положила в ящик, но думала, лежать ему там вечно..))

Однако в один прекрасный день что-то сподвигло меня накрасить губы именно блеском и, мое мнение в корне изменилось

• Блеск не скатывается на губах и не течет, как было, например, с Жидкой губной помадой NYX Professional Makeup Slip Tease Full Color Lip Lacquer
  • Благодаря удобной кисточке наносится он без проблем, ложится ровно
  • На губах блеск не липкий
  • Не стягивает и не сушит губы. Он в принципе даже не чувствуется.
  • Очень красиво блестит - будто сияющая гладь из бриллиантов. Я обычно такое не приветствую, но в данном случае блеск ненавязчивый и, под настроение в летнее время Glam Shine Natural Glow очень даже эффектно смотрится

Есть, конечно же, и минусы:

• Блеск нестойкий. В моем случае спустя 2 часа от него на губах не остается и следа. Это если не есть и не пить
  • Из минуса выше следует большой расход. Приходится постоянно подкрашивать губы
  • Цена примерно 400 руб, кому-то может показаться высокой.

В целом блеск неплохой, для дневного образа в летнее время - отличный вариант!

К покупке рекомендую!

Читайте также:

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Пенка для умывания PAYOT Mousse micellaire nettoyante

Эссенция PAYOT Hydra 24+ Essence

Тональный крем CLINIQUE Even Better Refresh

Крем для лица Эвалар Лора

Достоинства
  • Блестит
  • Не забивается в складки губ
  • Не липкий
  • Не скатывается абсолютно
  • Нелипкий
  • Сияет на губах
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
Официальный представитель LOreal Paris
30.03.2024
Добрый день! Благодарим за уделенное время и выбор продукции L'Oreal Paris.
Также рекомендуем Вам попробовать Тушь для ресниц Volumissime. Специальная прямая щеточка с густым натуральным ворсом идеально разделяет и равномерно прокрашивает каждую ресницу, обеспечивая пятикратный объем, без утяжеления и склеивания.
Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания!