Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 05:30

Всем привет. Сегодня я расскажу и покажу продукт, который всегда живет в моей косметичке.

О блесках Лореаль Глэм Шайн не слышал, не пользовался только ленивый. Это классика от Лореаль. Которая не теряет топовых позиций уже много лет. И кроме отличного качества мой любимчик покорил меня неповторимым цветом, оттенком. Я такого больше нигде не встречала.

Плюсы:

-конечно же цвет! В одном флаконе совмещаются розовый, сиреневый, бежевый, коричневый цвета. Все в зависимости от освещения.

дневной свет

-текстура. Это скорее жидкая помада. Полностью перекрывает цвет губ. Густая. Глянцевая. Много блесток, но они не чувствуются.

дневной свет

-нормальная стойкость около 3х часов.

дневной свет

-обычный помадный запах, нет привкуса.

дневной свет

-не особо липкий. Терпеть можно.

иск. свет

-губки не сушит.

искусств. свет

-удобный спонжик.

искуств. свет

-цена!Для меня качество выше цены и есть возможность купить не один оттенок..Я беру на Мейк апе тестера около 100грн(ничем не отличаюся от не тестера).

искусственный свет

Минусы:

вспышка

-быстро теряется внешний вид тюбика

-немного вытекает за контур, но я не пользуюсь карандашами. Думаю с его помощью можно решить эту проблему.

Для меня минусы не существенные, поэтому за них оценку снижать не буду.

Девочки-красавицы, подскажите, может в других фирмах есть подобные цвета-хамелеоны?

Фото 4,5,6,7 сделаны на улице при дневном свете.

Фото 8,9,10,11 при искусственном свете.

Фото 12 при вспышке.

Достоинства
  • Бриллиантовое сияние
  • Легко наносится
  • Очень эффектно смотрится!
Наталья КККрекомендует
12.02.2015
Очень красивый цвет! Мне немного напомнил блеск от Эссенс Метал Глэм.
Обожаю такие блески!
О даааа, я тоже! Но именно то что я обожаю, мало где продается(
12.02.2015
Не люблю шиммерные блески, но оттенок красивый.
16.07.2015
Было у меня пару оттенков этих блесков: качество, цвет - все идеально красиво сморятся на губах.