Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 00:15
Хотите соблазнить мужчину? Пишите отзыв об этом блеске))) А если серьезно - губы после него не узнать! Много фото
Достоинства
- Достаточно стойкий
- Красиво блестит на губах
- Красивый дизайн
- Объем
- Экономичен
Недостатки
- Немного липкий
Sherlieрекомендует
подозреваю, что у Вас и без блеска губки не страдают нехваткой объема
красивый оттенок... нежный 😊
+_+
красивый оттенок... нежный 😊
+_+
+ Эх 😢 , а у меня с этим блеском были проблемы((Купила - намазала и к вечеру болячка на губе. Подумала мб вовсе и не блеск(а простуда), а нет, купила этот же блеск другого цвета и в другом магазине - на след утро, губы были все обветренные и появились красные пятна на губах(у меня сами по себе губы светло - розовые...как то-так... и появились ярко выраженные красноватые пятна) - я была в ужасе просто!!!!! Спустя полгода мне подарили этот же блеск на 8 марта(добрые люди)... История повторилась(( Больше не беру. И даже не смотрю в сторону лореалевских губных помад и блесков. Хочу сказать Вам, что у моей мамы от лореалевских блесков такая же фигня(( а вот с губными помадами - все ок!!! Поэтому будте осторожны! А то что он липкий, это 100%. Ветер и все вололосы, пыль итд на губах 😂
+ Шикарные губы ❤️ У меня был такой блеск, только в другом оттенке. Не смогла пользоваться из-за того, что липким был и сушил губы.
Интересно, может это новая серия, покупала подобный как только появилась эта серия, такого эффекта не давал.