Опубликовано 26 Март, 2021 - 18:53

полгода или более
    ≈ 35$

Всем прекрасного дня☀!

Сегодня расскажу об одном средстве, которое удивило ненашутку. Мне о нём рассказывала подружка, которая просто в восторге была от использования.

Возможно, кому-то я смогу помочь в выборе. Потому как сама,в свое время, очень долго искала хоть каких-то отзывов о нём. Их практически нет 🙈

Это тональная основа High cover foundation от немецкого бренда MALU WILZ.

MALU WILZ High cover foundation #03

Информации действительно мало, поэтому вкратце о самом бренде сначала, а потом подробно о средстве.

MALU WILZ Beauté - немецкий производитель косметики со штаб-квартирой на окраине Мюнхена в Карлсфельде. Профессиональная линия предлагает как высококачественные средства по уходу, поддерживающие и восстанавливающие кожу изнутри, так и эксклюзивную и долговечную декоративную косметику, подчеркивающую красоту каждой женщины. Бренд MALU WILZ Beauté пользуется популярностью у многочисленных немецких и международных профессионалов красоты и визажистов из Европы, Азии, Северной Америки и Ближнего Востока.

Объём: 30 ml

Информация о MALU WILZ High cover foundation

Оттенок: 03 Natural sand

Оттенок MALU WILZ High cover foundation #03
оттенок не для «Белоснежек». С жёлтым подтоном, поэтому больше подойдёт уже для тех, кто повидал солнышко)

ОПИСАНИЕ.

ОПИСАНИЕ MALU WILZ High cover foundation #03

Специальная жидкая основа с отличным покрытием благодаря исключительно высокой плотности пигмента. Этот стойкий продукт надежно скрывает дефекты кожи (например, нарушения пигментации, нитевидные вены, шрамы от угревой сыпи и т. Д.) И делает цвет лица более гладким и тонким. С увлажняющей гиалуроновой кислотой. Практичная канюля для точного и экономичного дозирования. Не содержит парабенов, не содержит талька, подходит для чувствительной кожи, совместимость с кожей подтверждена дерматологами.

СОСТАВ.

Aqua (Water), Isododecane, Triethylhexanoin, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Isostearyl Isostearate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Disteardimonium Hectorite, Nylon-12, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Dimethicone, Acrylates Copolymer, Potassium Sorbate, Triethoxycaprylylsilane, Disodium Edta, Tocopheryl Acetate, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Sodium Hyaluronate, Butylphenyl

УПАКОВКА.

Средство было в картонной белой коробочке. Туба-мягкий пластик.

Имеет тоненький носик дозатор, благодаря чему действительно извлекается средство экономично.

Дозатор у MALU WILZ High cover foundation

ТЕКСТУРА.

High cover foundation очень интересный по текстуре: на первый взгляд он средней плотности, не густой,

MALU WILZ High cover foundation #03
распределяется легко, скользяще. Но при этом с отличной кроющей способностью и невесомым финишем.
Распределение MALU WILZ High cover foundation #03

П.с. Мои руки могли бы быть Амбассадором любого тонального средства или консилера относительно перекрытия😅.

И вот такой шикарный 😍 блюрящий финиш он даёт

Блюр от MALU WILZ High cover foundation #03
В нём нет ни перламутра, ни заявленного GLOW эффекта. Но он прекрасно выравнивает тон лица, делая его как с обложки👌
Сатиновый финиш MALU WILZ High cover foundation #03

Я брала тон чуть меньше года назад, перед летом (на лето как раз тон идеально👍, при том, что я много и не загораю, воздерживаюсь). Поэтому оттенок сейчас на руке (когда не загорелая кожа) отличается. Но это и хорошо, с другой точки зрения, чтобы понимать другим насколько он темный. Нанесла на половину для понимания отличия.

Оттенок на незагорелой коже.MALU WILZ High cover foundation #03
Но и лицо тоже у меня далеко не загорелое. И как видите, тон впринципи подходит и сейчас.

НАНЕСЕНИЕ.

Я для себя пробовала наносить High cover foundation разными способами: пальцами, кистью, влажным спонжем.

Способы нанесения MALU WILZ High cover foundation #03
Но больше всего по эффекту мне нравится, когда распределяла при помощи спонжа: тогда это тонкое покрытие, но кроющая способность при этом не исчезает.

Кистью все же покрытие получается плотнее немного.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

А теперь ответ на вопрос - почему же и я от него безума💖?

Мои исходные данные: кожа возрастная (35+), нормальная, расширенные поры; возрастные изменения в области вокруг глаз.

Задача: не забить поры (не проваливаться); не пересушивать кожу.

Лет до 33-х я даже и не задумывалась о том, что тональная основа может западать в поры. Этого просто не было. Но наступил день «Х», когда это стало явным...видимо возрастные изменения всё-таки имеют место быть.

Я не люблю плотные текстуры. Мне нравится визуально выровнять тон лица, немножко сгладить. Но при этом и естественность не спрятать.

На лице MALU WILZ High cover foundation #03
High cover foundation не утяжеляет кожу, если не вспоминать,что он есть на лице, можно об этом и забыть вовсе. К лицу приятно прикасаться.

У меня куча🙈 веснушек. Я не комплексную по этому поводу, но посмотрите, как хорошо эта тональная основа их прячет.

В течении дня (это больше 5часов носки) он проявил себя восхитительно. То что я и хотела🙌

В течении дня MALU WILZ High cover foundation #03

Обычно уже после 3-х часов другие тональные средства я хочу смыть с лица уже.

ВЫВОДЫ.

• Основа не делает лицо матово-глухим. Да я и не переношу такой эффект на себе.
  • Долговечный, надёжно скрывает недостатки кожи (например, пигментацию, вены, прыщи).
  • Делает цвет лица более однородным с тонким покрытием.
  • С увлажняющей гиалуроновой кислотой.
  • Отсутствует жирный блеск.
  • Можно точно и экономично дозировать с помощью практичного дозатора.
  • Без парабенов, без талька, подходит для чувствительной кожи, и даже возрастной.

С огромной радостью могу рекомендовать этот декоративный продукт.

Будьте красивы и любите себя💖

О помаде, что присутствует в макияже можете почитать Здесь.

Достоинства
  • Блюрящий эффект
  • Можно нанести тонким слоем
  • Подойдет для возрастной кожи
  • С уходовыми свойствами
  • Стойкий
  • Увлажняющий
  • Хорошая кроющая способность
  • Хорошо перекрывает синячки, прыщики
Недостатки
  • Тяжело найти
Sanaokрекомендует