Опубликовано 1 Март, 2013 - 16:46

Об этом способе знала давно, но никак не пробовала - нужды не было. Но после использования блеска от Лореаль поняла, что пухлые губы мне очень даже идут и решила таки его попробовать 😊

Способ невероятно прост. Нужно смешать порошок красного перца с жирным кремом или маслом - я брала вазелиновое масло - и ватной палочкой аккуратно нанести на губы, не заходя за границы. Ждать так в зависимости от эффекта, который хотите получить - держать можно от 2 до 20 минут. Я держала 20.

Говорю сразу - ощущения незабываемые)) Кто делал горчичную маску, или маску с перцовой настойкой, поймет 😊 Но к жжению быстро привыкаешь, и оно превращается просто в приятное тепло и покалывание.

По истечению времени смываем - и наслаждаемся чудесным эффектом)) Губы становятся очень пухлыми и объемными, также немного краснеют - даже помада не нужна)) Но я все же наношу немного блеска. На фото вот этот.

Единственный недостаток такого средства - эффект держится недолго.. От 40 минут до часа - в зависимости от того, сколько Вы держали смесь. Я держала 20 и держалось оно у меня полтора часа.

Для долгосрочного увеличения могу посоветовать вот этот блеск - от него губы объемные целый день, ночь, и следующее утро 😊

Спасибо за внимание, надеюсь, что была полезна.

Фото 1 - до и после(с блеском).
Фото 2 - непосредственно после смытия(без блеска)
Фото 3 - до и после, второе фото сделано через 40 минут после смытия.
Фото сделаны на телефон, поэтому разница тут не настолько уловима, как в жизни. Но на деле она действительно огромна!
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Действенный способ
  • Доступно
  • Отличный результат
  • Просто
Недостатки
  • Непродолжительный эффект
Sherlieрекомендует
офигеть как круто!
я даже в закладки ваш пост добавила
интересный рецепт,спасибо)

какие у вас шикарные губки)
01.03.2013
спасибочки за советик) побежала делать
+. Бохмой! Ну чего только не придумают, чтоб красивше стать! 😊
03.03.2013
Интересная идея. Надо будет как-нибудь попробовать так сделать 😊
06.03.2013
очень интересный рецепт)
а у меня с утравсегда губы,как от укусов пчёл)))потом отеки немного сходят, но однажды я намерено оставила наночь миндальное масло-наутро и весть день потом ходила с "варениками"))) 😊
26.03.2013
из разряда: держим смесь час, что бы получить эффект на 2 минуты. Столько насилия на губами...)) У меня после горячего чая эффект лучше. 😊 Не в обиду, но согласитесь, зачем эти танцы с бубном?
А я не заметила большой разницы... Может на фото и правда не видно..
да,не завидую тому,кто вас в начале процесса поцелует)))
23.08.2013
Я наверно не решусь((
24.08.2013
lapo4ka19072012, а зря боитесь..) Это совсем не больно - главное только, чтобы в рот не попало - невкусно 🤢
А я попробовала и ничего кроме покрасневших губ (такое ощущение, что был ожог), не получила! Незнанаю, может кому-то подойдёт. Мне к сожалению не ахти 😞
13.02.2016
Интересно попробовать ваш метод. На фото губы супер.