Опубликовано 28 Январь, 2013 - 00:59

Природа обделила меня шикарными объемными губами, поэтому приходится справляться своими силами. Покупая этот блеск я действительно не надеялась, что наткнусь на что-то действительно стоящее.

Достоинств у него о много - начиная с объема, заканчивая приятным вкусом. Также у него действительно удобная консистенция - соответственно, он не потечет с губ в самый ответственный момент. Красиво блестит, имеет приятный аромат и довольно удобную упаковку. В общем, чудо, а не блеск Smile

Но недостатки тоже имеются - через час, максимум через полтора на губах его уже и след простыл, а еще он очень некрасивого, я бы даже сказала, бабского оранжевого цвета. Но это легко исправить просто немного припудрив губы перед нанесением. Также если у Вас есть шелушения на губах - блеск очень "выгодно" их подчеркнет.
Но в целом он меня не разочаровал, ведь свою главную задачу - придавать объем - он выполняет. И несмотря ни на какие недостатки - я его теперь ни на что не променяю!! Ведь эффект действительно есть - смотрите сами.

НО не советую его применять девушкам с очень сухими и потрескавшимися губами, а также тем, у кого от природы они довольно яркого цвета.

фото - без блеска; припудрены+блеск

Увеличиваем губки в домашних условиях просто и без вреда для здоровья(ссылка) Smile
Достоинства
  • Недорогой
  • Нет чувства стянутости
  • Придает небольшой объем
  • Смотрится натурально
  • Смягчает
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Быстро высыхает
Sherlieрекомендует
Красивые губки Steve
13.02.2016
Цена небольшая, можно купить.