Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 18:29

Добрый день!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от блеска для губ от Vivienne sabo "Lerves de Diamant" оттенок №23.

__________________Немного предыстории моей покупки_________________________________

Не так давно (до Нового года) в Летуаль была скидка 50% на всю продукцию. Я как "прошаренный" интернет-пользователь решила, зачем толкаться в магазинах, где уже в наличии мало что осталось, и решила сделать заказ в интернет-версии Летуаль.

Основной моей хотелкой была тушь Cabaret, но вместе с ней я прикупила и этот блеск. На картинке мне показалось, что он очень красивый.

Да еще и название со словами "Брилиант" и "сияющий объем". Мое сердце растаяло :))

Полная цена данного блеска в Летуаль - 266 рублей, но с учетом проходившей акции блеск достался мне за 133 рубля.

Сейчас я зашла в интернет-магазин, и выяснилось, что этот блеск почему-то снят с продажи, поэтому не могу вставить вам для удобства ссылку на него.

Упаковка - тут ничего необычного. Довольно скромный дизайн прозрачного флакончика. Наносится блеск при помощи кисточки. Кисточка прочная, волоски из нее не вылазят.

Герметичность упаковки нам гарантировала наклейка, заходящая на крышку. Но вот клей производитель использовал очень плохой, и он остался на упаковочке, что меня очень расстраивает. Общий вид очень портится.

Сам блеск - основа у блеска почти прозрачная, хотя во флакончике видно, что блеск имеет явный розовый цвет. Но на коже этого розового подтона совсем не видно. Блестки - серебристые, довольно крупные.

Покрытие - основа блеска довольно плотная, хорошо покрывает губы, затекает в складочки и зрительно их выравнивает.

Запах - для меня, как любителя всего сладенького, аромат очень приятен. Блеск пахнет чем-то карамельно-конфетным.

Стойкость - удивительно, но блеск спокойно переживает один перекус чаем с бутербродом. Остаются и основа и блестки (не все конечно).

Ухаживающие качества - блеск немного увлажняет и разглаживает губы.

А теперь давайте посмотрим это бриллиантовое "чудо" на губах.

Вот губы без всего.

Так как губы у меня склонны к обветриванию и сухости, обычно для дополнительного увлажнения губ я использую Апельсиновый бальзам от Belweder или масло Ши от Медикомед.

А вот губы в блеске.

Как видно, на губах блеск прозрачный, нет того розового подтона. И довольно крупные блестки смотрятся как-то не очень. По крайней мере мне они не нравятся. В отзывах на другие оттенки этого блеска я видела варианты с более мелкими блестками, и выглядят они уже по другому, более нежно и изыскано.

Так же я попробовала сочетать на губах блеск от Avon и этот блеск от Vivienne Sabo.

В принципе блеск не плохой, просто я ожидала чего-то другого (даже сама не знаю чего). Скорее всего, блеск для губ от Vivienne sabo "Lerves de Diamant" оттенок №23 понравится юным девушкам, собирающимся на какую-нибудь вечеринку, и его цена вполне доступна для студенток и школьниц.

Достоинства
  • Недорогой.
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Хорошая кисточка.
Недостатки
  • Большие блестки
nekosempayрекомендует
10.02.2016
Да блеск не очень удачный, попробуйте блески Maybelline
10.02.2016
Нежный и естественный блеск на губах 😊
10.02.2016
Блесток не пожалели..Смотрится красиво по-моему! 😊
Блестки крупноваты, согласна.
10.02.2016
У меня с блесками вообще сложные отношения)
Меня всегда разочаровывают вот такие, совершенно прозрачные оттенки!
А блесток-то не пожалели))
10.02.2016
на руке выглядит волшебно! Жаль на губах все блесточки затерялись.
10.02.2016
Да наверное больше для совсем юных девушек
Я лет 5 назад любила такие блески 😊
10.02.2016
я на него тоже заглядываюсь, и мне по вашему отзыву он понравился 😊
10.02.2016
Такие крупные блестки в детских "игрушечных" блесках у меня были)
Смотрится, кстати, неплохо 😊 Правда да, хотелось бы понасыщенней)
10.02.2016
Мне кажется, этот блеск подойдет для подростков 😊
Цвета не хватает 😞 Действительно, блеск для школьниц и студенток 😁
У меня такой был в 2х оттенках, один из них уходит в синий 😁
Заголовок 😂

Мне кажется, примерно такого же оттенка блески "Принцесса", просто упаковка другая, а блёстки те же (не в плохом смысле, просто ассоциация). 😁
11.02.2016
Мне в этом продукте ни кисточка ни блёстки категорически не нравятся, т.ч. покупать его точно не буду
11.02.2016
Красивый цвет) и блестки так переливаются)
11.02.2016
На Ваших губах он еще хорошо смотрится, но на моих бледных он бы не смотрелся. Думала, что блеск ярче будет...
11.02.2016
ага, на губах блестки крупные)как-то для девочек больше)
На руке очень похож на жидкие блестки, для узора на бумаге 😊
А мне эффект понравился 😊 Очень естественно и не броско выглядит 😊
смотрится симпатично)))
12.02.2016
Раньше я очень любила подобные блески.
12.02.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии :))
12.02.2016
Мне бы точно такой понравился!
12.02.2016
Смотрится очень мило на губах, приятный блеск!
13.02.2016
натуральным получился оттенок 😊
13.02.2016
Такими в школе любила пользоваться! На руке свотч понравился, на губах цвет и блестки съелись почему то ...
19.02.2016
😁 Ну да, мы женщины, нам можно ждать того, чего сами не знаем 😁
Блеск мне понравился. Особенно кисточка 😉
24.02.2016
Для меня тоже блестки крупноваты 😊
29.02.2016
у меня в школе был такой, помню, прям в восторге была от него)))
сейчас такой, конечно же, не куплю 😉
06.03.2016
У Вас красивые губки, а блеск их подчеркивает!