Всем привет! 💕
Обычно я блесками для губ не пользуюсь, но так как мне подарили на восьмое марта кучу косметики, решила я все что подарили попробовать испробовать себе 😄😂.
Тем более и повод есть, зимой губы сохнут, из-за ветра. И была ни была 😄…
Полное название - Блеск для губ “Брильянс» прозрачный, глянцевый, витамин Е, UF-фильтр, масло Авокадо;
Бренд - Dillon;
Где купить - Wildberries;
Тон - 1600;
Цена - 189₽;
Страна производства - Россия;
Объём - 9 мл;
Срок годности - 3 года с даты изготовления ( дату изготовления я на тубе не нашла, что сильно удивило, но зато она была на этикетке когда была запечатана, зачем клеить туда срок годности мне не понятно, ведь этикетка выкидываешься после вскрытия);
Срок годности после вскрытия- не указано;
Описание производителя:
Dilon Блеск для губ Brilliance.Инновационная формула блеска Lip Gloss Brilliance создает эффект влажных губ!Помимо эффектного результата, Вы получаете всю необходимую защиту и питание для нежной кожи губ! Витамин Е замедляет и предотвращает окислительные процессы в коже, способствует её заживлению, защищает кожу от вредного УФ-излучения.Удобная кисточка с шелковистым аппликатором позволяет равномерно наносить блеск, сохраняя при этом четкий контур нанесения.Богатая палитра оттенков и эффектов дает полную свободу выражения! Нежные полупрозрачные, искрящиеся, глубокие, яркие. В коллекции как оттенки с блестящими, отражающими микрочастицами, так и ровные глянцевые тона без них!
ланолин 10%, слюда 10%, отдушка 2%, витамин е 2%, авокадо масло 10%, силика 10%, воск горный 20%, полибутен 36%
Проверила состав на экоголик, состав конечно же не одобрен. Сайт нашёл 7 ингредиентов из 8; из с рейтингом два один ингредиент; не найден только горный воск и вообще странно зачем его в блеск добавляли;
Это полибутен которого 36% в блеске, этот загуститель обычно используют для эпиляции 🤷♀️, и не понятно зачем его в блеск добавили, он вызывает аллергическую реакцию;
Остальные ингредиенты с оценкой пять;
У меня нет аллергической реакции на данный блеск, что радует.
Упаковка.
Продаётся блеск в прозрачной вытянутой тубе.
Туба была запечатана прозрачной пластиковой плёнкой, которая снимается при первом вскрытии, на пленке есть перфорированная линия для лёгкого открытия пленки;
И внимание ! наклейка со сроком годности наклеена сверху защитной плёнки 🤯 зачем ?! Не понятно.
Я например, хорошо что заранее фото делала для отзыва, и потом увидела срок годности когда отзыв писала, и я благополучно забыла о том что он на защитной пленке был, пока им пользуюсь;
На тубе наклеена прозрачная наклейка с надписями серебряного цвета, не очень удобно их читать, сливаются с крышкой;
На тубе серебряная закручивающаяся крышка с аппликатором на конце;
Аппликатор белого цвета в форме сердечка, мягкий;
Крышка откручивается и закручивается без проблем;
На тубе на части где закручивается крышка изображен интересный узор, необычно;
На лицевой части тубы напечатано: наименование, бренд, объём и общая информация о блеске;
С противоположной стороны тубы указано:
состав, изготовитель, сайт и прочая информация для потребителей;
Дно у тубы устойчивое, без проблем блеск можно хранить и стоя;
Использование рекомендуемое производителем:
Используйте блеск как самостоятельный продукт, либо как финишное покрытие поверх помады.
Активные ингредиенты:
- Ланолин;
- Витамин Е;
- Масло Авокадо;
Блеск для губ.
Блеск для губ прозрачного цвета;
По консистенции похож на гель;
Наносится он в несколько приёмов, поэтому расход у него не экономичный ;
Запах у блеска похожий на карамель, даже на губах после нанесения запах чувствуется;
Аппликатор мягкий, блеска на нем достаётся в меру, нет того что он пачкается;
Но у блеска расход большой и за один раз губы им не накрасишь;
Использование.
На губах смотрится естественно;
Вот до/после.
Губы увлажняет;
Не скатывается;
Не растекается;
При носке имеет липкий слой и волосы если ненароком попадут на губы обязательно приклеятся;
Не образует комочков;
Держится максимум два часа на губах, прям в очень хорошем случае два часа, или и того меньше;
Демакияж.
В принципе через два часа он сам впитается 😄, но если снимать мицеллярной водой он тоже без проблем ей удаляется и не оставляет после себя никаких следов;
Впечатления.
На губах смотрится нормально, как будто бальзамом губы накрашены или гигиеничной. 🙂
Из плюсов, носится комфортно, неприятных ощущений или чувства стянутости нет;
Тянет этот блеск максимум на три звёзды.
Интересного я в нем ничего не нашла.
В следующий раз не куплю.
Спасибо за внимание, пока! 💕