Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 17:08

Наступает холодное время года, и у меня появляется моя постоянная проблема - сухость и обветривание губ.

Губы у меня очень сильно сохнут из-за того, что я обычно забываю пользоваться бальзамами и блесками :)) Даже скорее не забываю, а сознательно игнорирую, так как не люблю никаких лишних ощущений на губах. То мне жирно, то мне липко, то еще что-нибудь.

Но на этот раз я решила попробовать бальзам для губ Belweder с апельсиновым маслом, т.к. про него очень много хороших отзывов.

Приобрела я этот бальзам в интернет-аптеке [ссылка] (ссылка на бальзам).

Вот мой отзыв на эту замечательную интернет-аптеку.

Цена бальзама вполне доступная - 115 рублей.

Страна происхождения - Латвия.

Бальзам упакован у картонную коробочку с описаниями от производителя.

На ней описаны способ применения и состав.

Нам перечисляют все полезности и их свойства.

Объем бальзама - 4 гр.

После вскрытия бальзам может храниться 6 месяцев.

Сам бальзамчик находится в прозрачном пластиковом стике, дизайн которого мне ну очень нравится.

Пластик прозрачный - мы сразу видим сколько бальзама внутри. И нет отдельной крышечки, которую надо постоянно снимать и надевать, и которая может выпасть из рук в самый неподходящий момент.

Благодаря специальному бегунку сбоку бальзам можно открывать при помощи одной руки.

Снизу есть утяжелитель, поэтому бальзам устойчив в вертикальном положении.

"Пальчик" бальзама светло-оранжевого цвета, с острым косым срезом, хорошо накладывается на губы.

По консистенции бальзам очень плотный (ну или может у меня дома холодно).

Запах очень слабый, немножко пробивается аромат апельсинчика.

При нанесении на губах остается легкое нежирное покрытие. Мне очень нравится именно эта нежирность. Не люблю когда губы масляные.

Эффект на моих губах - губы сразу становятся очень мягкими, немного разглаживаются. Цвет их не изменяется. Появляется совсем небольшой блеск. Абсолютно нет никакой липкости на губах.

Как я уже писала, губы свои я немного запустила. Так вот этот бальзам привел их в порядок за несколько дней.

Экономичность - я пользуюсь апельсиновым бальзамом от Бельведер уже на протяжении 3-х недель раза 2-3 в день, и зрительно я пока не вижу разницу в объеме по сравнению тем, когда я только начинала им пользоваться.

Стойкость - без внешних воздействий бальзам на губах держится примерно 2-3 часа. Перекус и полноценный обед он конечно не переживет. Но после еды губы все-равно еще несколько часов остаются "напитанными", абсолютно нет чувства сухости.

Но через какое-то время эффект сходит на нет и требуется снова наносить бальзам.

Вот фото на губах. Видно, что появился совсем незначительный блеск, и немного разгладились складочки.

Итог - я очень рекомендую бальзам для губ Belweder с апельсиновым маслом, особенно для тех, кто не любит ощущать косметические средства на губах.

Достоинства
  • . экономичный
  • Великолепный дизайн упаковки
  • Легко наносится
  • Приятный цвет и запах
  • Удобный тюбик
  • Ухаживает за кожей губ
  • Хороший состав
nekosempayрекомендует
Был такой, офигенный.)
Нежные поцелуи в зимние холода. Зимой лучше дома целоваться 😁
04.11.2015
Anastasea , только дома целоваться неинтересно :))))
Очень необычный и клевый 😉
Тогда в кино 😉
Понравилось название отзыва.))
И бальзам симпатичный. 😉
04.11.2015
на фото "после" губы выглядят гораздо увлажненнее
пользовалась, хороший 😊
04.11.2015
хороший бальзамчик)) такой же имеется только в голубом тюбике)) пахнет резко какими то травами 😂 зато очень эффективный)
04.11.2015
а я все никак не решусь попробовать эту марку 😁
вау)) крутой бальзамчик 😊
04.11.2015
какой дизайн крутой, а вообще, моя тетушка привозила мне латышский блеск, также осталась довольна
Какой он классненький!
Люблю Белведеровские бальзамы, этот не исключение 😉
05.11.2015
Хочу попробовать такой бальзам, надеюсь, мне понравится 😊
05.11.2015
Был-был у меня, надо снова приобрести 😊
клёвый какой бальзамчик:))
мне он понравится
06.11.2015
Хороший бальзам) в холода такой необходим)
06.11.2015
Не пользовалась таким бальзамом, очень привлекает цена!
С апельсином...классно. 😂
06.11.2015
классный бальзам... себе хочу такой...
отличный бальзамчик
07.11.2015
Всем огромное спасибо за комментарии и внимание к отзыву!!!
07.11.2015
Один из любимых бальзамов для губ еще со школы 😊
08.11.2015
B и у меня был такой, очень понравился 😊
эффект на лицо)
давно ищу хороший бальзам, а то мне тоже вечно все не так))
08.11.2015
Давно хочу попробовать этот бальзамчик, очень нравится упаковка 😊
09.11.2015
Мне очень нравятся такие упаковки! ❤️
10.11.2015
клевый)
16.11.2015
Тоже есть этот бальзам 😊
Отличный помощник в уходе за губами.
Но лучше для лета - на период сильных холодов для меня он "слабоват".
очень хороший результат, разница заметна очень даже)
26.12.2015
Не видела такой бальзам в продаже 😉 Интересный способ открывания 😊