В данного отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения защитно-регенерирующей губной помады с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом Belweder.
Обо всем по порядку...
МОЯ ПРОБЛЕМА👄
Вечно сухие губы.
И летом и зимой губы сохнут, постоянно использую скрабы и отшелушивающий салфетки для губ (хоть это спасает), без бальзама не могу прожить и дня (именно без хорошего), поэтому если бальзам не работает, то он летит в мусор.
Belweder❄️
Приобрела впервые, по совету знакомой.
Так же очень привлекла упаковка и описание с наличием натуральных ингредиентов.
ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА
Увлажнения и питания
Защитных свойств
Отсутствие постоянного желания намазать губы
Belweder
УПАКОВКА
Бальзам для губ Belweder продается ну в очень необычной упаковке.
Никакой привычной для нас крышечки там нет, а присутствует лента благодаря которой бальзам поднимается вверх для использования и так же возвращается обратно.
Сама упаковка выполнена из прозрачного пластика.
Дополнительно бальзам был упакован в коробочку, на которой присутствует подробное описание продукта.
Срок годности указан как на коробочке, там на самой упаковке.
✅Объем 4 грамма
✅Стоимость 280 рублей
✅Произведено во Франции
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✍🏻
Belweder Защитно-регенерирующая губная помада с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - это эффективное средство для ухода за губами. Помада помогает защитить губы от высыхания, сохраняя их мягкими и увлажненными на протяжении длительного времени. Экстракт алоэ обеспечивает успокаивающее действие и помогает заживить ранки и микротрещины на губах. Витамин Е в составе помады является мощным антиоксидантом, который предотвращает старение кожи и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. Хлопковое масло в составе помады питает губы и делает их более упругими и эластичными.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ⭐️
Бальзам для губ Belweder имеет довольно плотный стик чуть желтоватого оттенка.
Аромат приятный косметический, ненавязчивый.
РАСХОД
Экономичный.
За месяц применения израсходовала чуть больше половины.