Всем привет! Подсела я на Belweder относительно недавно и начала пробовать все их средства для губ.
Мои губы постоянно нуждаются в уходе, так как если этот момент пропустить, они высохнут как пустыня. Поэтому хочу поделиться с вами опытом использования бальзама для губ от Belweder с маслом розы 🌹
Место покупки: Wildberries
Цена: 252₽
Объём: 4г
▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Бальзам находится в картонной упаковке, все выполнено в едином дизайне и цвете.
На боковых сторонах имеется описание продукта, как использовать, состав и прочее:
Никакой дополнительной защиты от вскрытия не было:
▪️ ФЛАКОН
Очень красивый и необычный. Выглядит дорого.
Сбоку есть бегунок, благодаря которому открывается содержимое:
▪️ СОСТАВ
Хочу немного написать про активные компоненты бальзама:
Розовый, который как раз и ассоциируется с розой 🌹
Аромат:
Легкий, но глубокий аромат розового масла.
▪️ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Естественно, это по назначению:
Как бальзам для губ на повседневной основе.
Наношу его как и дома, так и на улице. Когда чувствую, что губы нуждаются в уходе и увлажнении.
Но сейчас расскажу альтернативные способы использования данного бальзама. Возможно, вам это пригодится.
Перед нанесением макияжа.
Если есть выраженная сухость, губы не гладкие, но нужно что помада легла ровно - наношу этот бальзам. Минут за 10 до макияжа. Если не впиталось и остались излишки, их можно убрать салфеткой.
Как ночная маска для губ.
Если все совсем плохо и нужно восстановить убитые губы, я наношу бальзам перед сном толстым, таким жирненьким слоем. За ночь почти все впитывается и губы приобретают совсем другой вид.
▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Это не первый мой бальзам от данного бренда. И я понимала чего ожидать. Он прекрасен по всем направлениям.
Во-первых, он имеет прозрачный оттенок:
Даёт легкое сияние.
Во-вторых его ухаживающие свойства. Он прекрасно увлажняет и восстанавливает губы.
Ну и в третьих, он хорошо ложится на губы и очень комфортно на них ощущается.
А также невозможно не выделить те способы применения, которые я описала, он многофункционален и сможет заменить собой несколько средств.
Распишу все плюсы поподробнее:
➕ Увлажняет губы;
➕ Приятный аромат розового масла;
➕ Красивый флакон и очень удобно открывается/закрывается;
➕ Хорошо восстанавливает;
➕ Подготавливает губы к макияжу;
➕ Можно использовать как ночную маску
➕ Невысокая цена;
➕ Не скатывается;
➕ Приятная текстура.
Очень классный бальзам с удобным стиком, который подстраивается по форме губ:
Рука всегда тянется именно к нему. И попробовав однажды - захочется купить снова и попробовать все бальзамы бренда.
А сейчас хочу показать наглядное ДО/ПОСЛЕ:
Так сейчас выглядят мои «голые» губы ДО:
До
А так после нанесения бальзама:
После
Как итог хочу сказать, что благодаря ему не имею больших проблем с губами, хотя очень люблю их кусать и облизывать. Единственный момент, который расстраивает, что он заканчиваемся быстрее, чем какие-либо другие бальзамы для губ. А так я полностью довольна своей покупкой и очень его рекомендую!