Здравствуйте🩷
С полной уверенностью этот бальзам имеет культовый статус. Мое знакомство с ним началось лет десять назад, когда я случайно купила его в аптеке по совету фармацевта. Периодически покупаю его, но не могу назвать его самым любимым или самым действенным👀
Сегодя покажу бальзам для губ с розовым маслом Belweder:
- Найти его можно без проблем в большинстве аптек, а также на маркетплейсах. Цена в разных местах варьируется.
Производство: Франция
Вес: 4 гр
🩷Бальзам имеет очень милый и узнаваемый дизайн. Он продается в небольшой картонной коробочке, оформление которой не меняется на протяжении многих лет.
- Отдельного внимания заслуживает оригинальный механизм: бальзам выдвигается, если плавно сдвинуть ползунок вниз. Это не только удобно, но и выглядит стильно и необычно.
🌹Отдушка - это, пожалуй, самая спорная характеристика этого бальзама - кто-то любит, а кто-то ненавидит. Это насыщенный, классический аромат розы. Лично мне он напоминает аромат средств из серии "Английская роза" от The Body Shop, который мне очень нравился.
- Аромат довольно интенсивный, поэтому перед покупкой рекомендую протестировать его, если есть такая возможность.
🩷Бальзам имеет прозрачную, матовую текстуру и не дает глянцевого блеска на губах. Он наносится плотным слоем и ощущается на губах.
🩷Бальзам слегка выглаживает губы, делая их более ровными и ухоженными. Его также можно использовать в качестве базы под матовую помаду, чтобы предотвратить сухость и подчеркнуть текстуру губ.
- Может чуть улучшить состояние губ, но совсем проблемные и пересушенные губ не вылечит.
Вывод: На мой взгляд, в этой ценовой категории можно найти более эффективные бальзамы для губ. Его стоит попробовать, если вы любите аромат розы, или вам нравится его прикольный механизм. Я поделилась своим мнением о бальзаме для губ с розовым маслом Belweder, но окончательное решение, конечно же, за вами🤔
Спасибо✨