Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 09:41

Всем привет! Я конечно сегодня не буду оригинальной, поскольку речь пойдет далеко не о новинке, а уже о всем давно известном дедушке-блеске 😊 от L'OREAL Glam Shine Liquid Lip Color!

Несмотря на то что я не поклонник "блестяшек ", все таки уже много оттенков этого блеска перепробовала, поскольку он уже о-о-очень давно на российских прилавках, какие-то оттенки радовали, какие-то летели в мусорку (это например из коллекции Glam Shine Natural Glow они все прямо белые практически на губах, на мне это выглядело страшно), но тем не менее Glam Shine стал бестселлером! И сейчас я остановилась на оттенке 31 "Tender Cristal" из коллекции Liquid Lip Color.

Этот блеск конечно роскошный, в нем невероятное количество мельчайшего шиммера который на губах выглядит как множество сияющих бриллиантиков! Я просто не знаю не одного другого блеска который давал бы подобный эффект!

при комнатном освещении

при дневном свете

Если говорить о качестве -то оно вполне достойное:

• блеск не липкий
  • очень красиво переливается
  • покрытие среднее, он все же не плотный, вариант скорее для лета
  • стойкость часа 2-3, но даже когда цвет уходит на губах остается приятный эффект сияния
  • не расстекается

В общем для меня Glam Shine вне конкуренции!!! Если захотелось сияние на губах-то это лучший вариант!!!!Главное не ошибиться с цветом!

______________________________

Другие мои отзывы о блесках:

- Блеск для увеличения объёма губ Oriflame;

Красиво!
X-Allure, 😉
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2024
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку. Дополните свой образ консилером-хайлайтером для лица True Match Touch Magique, который имеет легкую текстуру и создает тонкое естественное покрытие, а также визуально маскирует несовершенства и скрывает темные круги под глазами. Желаем Вам прекрасного настроения!