Опубликовано 28 Март, 2020 - 15:56

Коллекция BFF немного прошла мимо меня, особенно это коснулось популряной палетки из четырех оттенков, которая, зараза, до безумия красива, но отзывы на нее меня не впечатлили. Вообще до последнего я думала, что мне ничего в этой коллекции не надо, но какое-то неразумное существо в моей голове посчитало, что хоть на что-то надо сделать отзыв. И забегая вперед, скажу, что эта спонтанная покупка стала одной из самых успешных для меня чуть ли не за всю мою бьюти-карьеру. Речь, разумеется, пойдет об устойчивых карандашах для губ BFF от Beauty Bomb.

Где купить: Магнит Косметик

Стоимость: 299 руб.

Объем: 1,3 г

Страна производства: Китай

Не тестируется на животных

_Упаковка_

По корпусу карандаши в точности повторяют те знаменитые цветные каялы из коллекции Хараджуко. Только в данном случае оформление более милое, девчачье. Карандаш сделан из матового пластика. На конце вы можете видеть небольшой цветной элемент, который соотносится с оттенком самого карандаша.

Это, конечно, помогает ориентироваться, в случае, если у вас несколько таких карандашей. Однако номер прописан так же и на корпусе. Количество граммов и срок годности после вскрытия тоже указан на самом карандаше.Вся сотальная информация, включая состав и адрес производителя, находится на наклейке. Изначально она нанесена на пластиковую слюду, которая предотвращает продукт от преждевременного вскрытия. Итак, сам колпачок закрывается достаточно плотно, что важно, поскольку гелевая текстура может засохнуть и потерять свойств фиксироваться. Кроме того, часто встает вопрос, а как точить такие карандаши, ведь они пластиковые? Ответ достаточно прост: обычной точилкой для косметических карандашей. Пластик по мягкости напоминает воск и точится без проблем. Изначально это ело выглядит так:А после заточки проклевывается белая "начинка" карандаша.

_Оттенки_

Сперва я приобрела оттенок 02 - он показался мне максимально нейтральным из трех представленных, потому что 1й имеет в составе мелкие блестки, а 3й темноват. Но в итоге, распробовав текстуру, прихватила потом и его.

02 - это оттенок из оперы "я немножко умерла". Холодный сливочный нюд, с ноткой лилового и серого, очень сложный оттенок, который будет совершенно по-разному смотреться на людях в зависимости от цвета кожи и пигментации губ. У меня кожа очень светлая, прям очень, в синеву уходит, а подтон, соответственно, пляшет от нейтрального к холодному в зависимости от загара. Сами губы тоже особо не имеют пигментации, очень светлые, вдобавок ко всему контру не прослеживается четко. Так вот, 02 оттенок мне подошел настолько идеально, что я даже нарадоваться не могу. Он соотносится с моим родным пигментом губ, но при этом на нотку кажется темнее, из-за чего он идеально подходит для прорисовки тени - контура, с помощью которым я могу добавить себе парочки мм в подарок. Он настолько естественно смотрится на моих губах, что я могу даже без зеркала что на ощупь намазать, будет выглядеть нормально. С 3м оттенком нужно больше аккуратности.03 - более насыщенный, содержащий в себе больше розового и коричневого тонов. Для кого-то это будет идеальным нюдом, для меня же - насыщенный нюд, но смотрится он от этого не менее эффектно.Предлагаю ознакомиться со сравнительным свотчем:

_Текстура_

Я не совру, если скажу, что гелевые карандаши очень часто все одинаковые по текстуре, только свойства тушевки и т.д. имеют разные. Этот карандаш мне кажется полнейшей копией цветных каялов-предшественников. Линия ведется сама собой, сразу жирно и насыщенно, не травмирует и не тянет кожу.

Очень аккуратно распределяется, не комкуется и не оставляет проплешин. Безумно податливая текстура! Самая лучшая, на мой взгляд, для карандаша, сто может быть. Однако, многие знают, что гелевые карандаши из-за своей мягкости имеют большой расход. Учитывая так же, что 02м я пользуюсь почти каждый день, у меня намечается реальная возможность его закончить. Поэтому на скидках я уже взяла себе запаску.Карандаш сразу после нанесения начинает схватываться. Если вы хотите растушеванный контур, то советую делать это сразу же и лучше пальцем, иначе он застынет и подвинуть его уже не получится. Зато, стойкость у него потрясающая. Он не тает, если наносить на него блески и жирные помады, даже больше, продлевает их стойкость. Держится на губах в течение дня, стираясь на стыке. Но контур держится стабильно.

Демакияж - исключительно средства с маслами (например garnier для глаз) обычные мицелярки его не берут. На фото хорошенько потерла свотч ватным диском с мицелярной водой.

_Макияж_

Больше, конечно, я могу сказать именно про 02 оттенок, поэтому что это самая настоящая любовь. Опять же, из-за того что он близок моему натуральному пигменту и создает очень естественную тень, я могу использовать его совершенно с любой помадой:

1. 02 оттенок + блеск Essence 02

2. 02 оттенок + блеск Catrice Generation 073. 02 оттенок + помада Stellary nude 04 (любимейшее сочетание!!!)4. 02 оттенок + помада Relouis La Mia Italia 085. 03 оттенок + блеск Beauty Bomb BFF

_Итог_

Что-то, а по скидкам точно нужно ими затариваться, если уж не хотите брать за полную стоимость. На данный момент, это мой самый любимый продукт для губ, без которого уже сложно представить свой ежедневный макияж. Определенно рекомендую к покупке.

На этом все, спасибо за внимание :3

Еще больше моих отзывов и макияжей вы можете найти в моем аккаунте Slacker_bty и в одноименном Инстаграм.

Достоинства
  • Идеальные оттенки
  • Комфортное нанесение
  • Мягкая гелевая текстура
  • Не сушит губы
  • Очень стойкий
Slacker_btyрекомендует
29.03.2020
Такие цвета подходят ко всему) У меня есть карандаш в 02 оттенке, тоже очень нравится) хотела и 03 приобрести, и блеск для губ хочу, но в магазинах уже ничего нет 😞
08.04.2020
Мне удалось последний блеск блестящий урвать в 3м по счету магазине)) а карандаши кстати еще кое-где стоят, я очень надеюсь потом на распродаже еще один 02й выцепить)
31.03.2020
Вау) Этот невероятный синий макияж с салатовой стрелкой меня покорил)
Как же красиво и талантливо)