Здравствуйте!
Бренд BEAYTY BOMB эксклюзивно выпускает косметику для МагнитКосметик. Сегодня хочу рассказать вам о помаде-карадаше этой фирмы.
УПАКОВКА.
Помада-карандаш была запаяна в прозрачную, плотную пленку, что гарантирует сохранность содержимого. Вы знаете, что откроете её только вы.
О ПОМАДЕ.
Помада выполнена в формате большого карандаша. Имеет чёрную пластиковую крышку. Цвет оттенка изображен на кончике карандаша.
На карандаше с лицевой стороны находится название бренда,номер оттенка. На оборотной стороне белым шрифтом указан состав и вес.
Страна производитель: Китай.
ОТТЕНОК 04#
Мой оттенок помады-карандаша под номером 4. Это классический,матовый оттенок, я бы назвала его розовым абрикосом.
Цвет приятный для глаз, в меру яркий, но к нюду его отнести нельзя.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Помаду - карандаш можно использовать в трех вариантах.
Первый- использовать как подводку для губ.
Второй- использовать как помаду для губ.
Третий, от производителя:
Прорисуй контур и заштрихуй губы полностью, нанеси сверху помаду и получи суперстойкий, объёмный и насыщенный цвет губ.
Под помадой ,помада -карандаш.
Тут все понятно, да, под столькими слоями косметики на губах, макияж губ безусловно должен быть очень стойким.
МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.
Не часто, но бывает крашу губы именно этой помадой. Закрашиваю губы полностью, а сверху наношу немного бальзама для губ.
До бальзама.
Так цвет становится ярче, а губы приобретают увлажненность.
После бальзама.
Сначала обвожу контур губ, а затем запрашиваю штрихами. Получается очень удобно и просто.
Плюсы.
- Стойкий красивый цвет.
- Возможности разного применения.
- Возможность наточить карандаш.
- Надолго хватает. Экономичный расход.
- Удобный формат.
- Легко смывается мицелярной водой.
Минусы.
- Нужно иметь точилку размером отверстия карандаша.
- Может быстро надоесть.
Как видите плюсы конечно превышают возможные минусы.
ВЫВОД.
Карандаш-помада легка в примении, хорошо ложится на губы. Нужно только найти свой оттенок, который будет вам к лицу и по душе.
Рекомендую!
Помада-карандаш от Eveline.