Наверное, странно, но для меня в мире существует только один цвет помады - это красный и все оттенки красного.
Ультраматовая стойкая жидкая помада с эффектом второй кожи Chanel ROUGE ALLURE Ink fusion отзыв
Для кого-то красная помада - это что-то из разряда "изредка на выход", или "слишком секси", или даже что-то откровенно вульгарное. Дело вкуса, но я с красной помадой могу пойти не только на вечеринку, но и на работу, на прогулку или даже, о, ужас, на встречу в кафе со свекровью.
В конце концов, не для того делала губы крашу губы, чтобы использовать самый бледненький "нюдовый нюд" и не видеть на губах почти никаких изменений.
У меня от природы совершенно невыразительные губы с бледным пигментом и я придерживаюсь мнения "гулять так гулять", поэтому 99% моих помад красные. Нет, у меня конечно же есть ещё куча блесков, бальзамов, масел для губ с разной степенью оттенка и полупрозрачности, но это другое помадой не считается.
У бренда Chanel не самый удачный уход для лица, из разряда "дорого, но бесполезно", кроме, может быть, крема с экстрактом люцерны Le Lift, вот он классный, но опять же не за цену 20 тысяч рублей покупать просто приятные кремики.
А вот декоративка у Chanel всегда шикарная и свою цену определенно оправдывает.
Правда, с недавних пор эта тушь изменилась и я до сих пор не поняла: это формулу поменяли не в лучшую сторону или я уже дважды купила какой-то контрафакт в Duty Free? Верить в то, что тушь испортилась навсегда мне пока не хочется.
Ну и помады у Chanel всегда отличные, их много, все они очень разные по оттенкам, по текстуре и по финишу, так что среди них каждый может выбрать что-то на свой вкус.
Ультраматовая стойкая жидкая помада с эффектом второй кожи Chanel ROUGE ALLURE Ink fusion оттенок №818 TRUE RED отзыв
ОПИСАНИЕ УЛЬТРАМАТОВОЙ СТОЙКОЙ ПОМАДЫ CHANEL ROUGE ALLURE INK FUSION
Посмотрим ОПИСАНИЕ ультраматовой стойкой жидкой помады с эффектом второй кожи Chanel ROUGE ALLURE Ink Fusion:
ROUGE ALLURE INK FUSION. Жидкая помада с эффектом второй кожи и с безупречной стойкостью. Уникальная тонкая текстура создает совершенный стойкий макияж. Гамма интенсивных матовых оттенков, которые сливаются с губами, и эксклюзивный аппликатор, разработанный специально для точного и равномерного нанесения.
Ультратонкая текстура идеально ложится на губы благодаря водостойкой формуле, в составе которой: ингредиенты натурального происхождения, летучие растворители (эффект второй кожи), нелетучие масла (комфорт), тончайшие пигменты в высокой концентрации (интенсивность цвета), полимеры (стойкость) и микрочастицы кварца (матовый эффект).
Объем помады - 6 мл.
Страна производства - Франция.
Срок годности после вскрытия - полтора года.
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Озон, Л`Этуаль и т.д.
СКОЛЬКО СТОИТ? 8 тыс. руб.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Все упаковки помад Chanel на вид скромные одинаковые: лаконичные черные коробочки с фирменным логотипом.
У помады Rouge Allure Ink Fusion точно такая же простая на вид коробочка:
Пока другие бренды решают чем им всех удивить, Chanel удивляет нас своим постоянством: вроде бы совсем просто и без изысков, но в этом и есть особый шик.
Флакончик с помадой прозрачный, граненый, матовый - такой, чтобы на нем не оставалось отпечатков пальцев.
На крышечке - неизменный фирменный логотип:
Аппликатор у помады выкручивается и закручивается "до щелчка", на горлышке есть ограничитель:
Аппликатор из микрофибры, а форма у него очень продуманная: с одной стороны он овальный, чуть удлиненный, с заостренным кончиком.
С другой стороны - плоский, чуть скошенный.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ROUGE ALLURE INK FUSION И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Оттенков помады Rouge Allure Ink Fusion не меньше десятка, среди них чуть ли не половины красных, глаза разбегаются.
Мне очень нравится ярко-красный, практически алый оттенок №222 Signature, думаю, что на губах он тоже будет просто огонь.
Но я всё-так выбрала оттенок-легенду, чуть более сдержанный и благородный, но всё равно яркий оттенок №818 True Red, что переводится как "настоящий красный", тот самый, трушный классический красный, который подойдет абсолютно всем.
Ультраматовая стойкая жидкая помада с эффектом второй кожи Chanel ROUGE ALLURE INK FUSION отзыв
Но на всех будет смотреться по-разному, кстати, и это тоже отлично.
Перед нанесением помады надо не забыть потрясти флакончик, для этого даже сделали специальную картинку-напоминалку на коробочке.
Помада жидкая, видимо, что-то в составе может расслаиваться.
Я давно не использую карандаши для губ, раньше использовала и всё хочу снова попробовать вроде как модно и все ходят с этими карандашами, но пока на всех фото вам придется смотреть как помада смотрится, нанесенная на "голые губы".
Аппликатор на самом деле удобный, дает четкую линию, хорошо прорисовывает контур, он не слишком пушистый и с ним очень легко.
Даже при нанесении без контура помада наносится аккуратно. Не абсолютно идеально, а с так называемым "вибрирующим" контуром, но всё равно вполне нормально.
Некоторые боятся красных помад из-за их "требовательности", но вот у этой помады такой красный, который никогда не вытечет за контур, не размажется, в общем, это не требовательный красный, а очень даже дружелюбный.
Кстати, производитель даже указывает СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ помады:
Тонкая легкая текстура ROUGE ALLURE INK FUSION быстро фиксируется на губах.
Встряхните флакончик ROUGE ALLURE INK FUSION. Используйте плоскую поверхность аппликатора для нанесения помады на среднюю часть губ, а тонкую боковую поверхность – для прорисовки изгиба верхней губы и уголков.
Для более интенсивного макияжа нанесите несколько слоев.
По консистенции помада - это вообще-то не совсем помада, а скорее просто яркий пигмент.
Она вроде бы и кремовая, но не кремовая, вроде бы просто пигмент, но и не просто пигмент, в ней есть отличия от "просто краски". В общем - необычная штука, надо пробовать.
Получается некая яркая невесомая субстанция, которая на губах не ощущается, а цвет отдает по полной программе и держится вечность, не зря же помаду назвали ink - чернила или краска для тату.
Это яркий пигмент, который при нанесении на губы вообще не кажется помадой, а оставляет намного более тонкий и невесомый слой как вторая кожа.
Но при этом слой не липкий даже в процессе высыхания. Аромата, кстати, у помады почти нет, обычно все помадки Chanel пахнут дорогим парфюмом, но тут я ничего не ощущаю.
Финиш заявлен матовым, он вроде бы и есть матовый, но не абсолютно, для меня это всё равно скорее что-то типа вельвета. Как обычная матовая помада с глухим матовым финишем помада точно не выглядит.
Зато появляется эффект сочных губ, более объемных и симпатичных.
Я не особенно люблю матовые помады за то, что они подчеркивают каждую складочку на губах и сухость, шелушения, матовый финиш частенько выявляет даже то, чего нет. Общеизвестно, что матовые помады лучше всего ложатся на идеально подготовленные губы, которых у меня почти никогда не бывает.
А вот с этой помадой нет вообще никаких предварительных ласк проблем, всё четко и просто: я наношу её на губы в любом состоянии и миллиона морщинок и неровностей не наблюдаю, а ведь в мои 40+ морщинки - это уже не миф, а реальность. Помада, наоборот, всё сглаживает, а не подчеркивает - волшебство.
Румяна, кстати, здесь тоже нанесла этой помадой, почему нет?
И опять же в отличие от большинства матовых помад Ink Fusion не сушит губы и не дает обычной стянутости на губах, она вообще на губах никак не ощущается и я с ней часто вообще забываю, что губы у меня накрашены.
Вспоминаешь только, когда увидишь где-нибудь на соломинке с коктейлем легкий оттенок помады и думаешь "точно, у меня же яркая помада, как она там?"
А она там всегда отлично, если что, волноваться не стоит.
И теперь переходим к стойкости - помада на самом деле очень стойкая. Следы от неё остаются на стакане с кофе, например, но это всегда только легкий розовый оттенок, не более того.
Сама помада будет держатся на губах вечность до тех пор, пока вы её сами не снимете вечером (не обязательно того же дня), желательно, чем-нибудь жирненьким типа гидрофильного бальзама.
Ниже пример превращения моих бледненьких и невзрачных губ в что-то более сочное и сексуальное. Без контура и без предварительного увлажнения наношу помаду на свои губы с неровным собственным пигментом и даже с неровностями и трещинками.
Тон плюс пара движений аппликатором - и вот ты уже ощущаешь себя женщиной, а не "мамочкой в декрете" (очень не люблю это выражение).
Как видите, я не стесняюсь чуточку заходить за контур при прокрашивали губ, раз уж со своими губами не повезло.
СРАВНЕНИЕ РАЗНЫХ ПОМАД CHANEL: ОТТЕНОК, ФИНИШ И СТОЙКОСТЬ
Сравним финиш и стойкость у четырех разных помад Chanel:
💄помада для объемных губ с насыщенным пигментом Chanel Rouge Coco Bloom оттенок №138 Vitalite
💄 и вот эта стойкая жидкая помада Rouge Allure Ink Fusion.
Красные помады Chanel сравниваем финиш и образ отзыв
Вот так они стираются сухой салфеткой если хорошенько потереть:
Красные помады Chanel сравниваем финиш и образ отзыв
Ещё через некоторое время (ближе к вечеру) что-то совсем стерлось, но помада Rouge Allure Ink Fusion долго не сдает своих позиций:
Ради справедливости отмечу, что у Chanel все помады удачные, тут надо выбирать только по своим задачам и потребностям.
Для меня эти помады почти как одежда, как будто ты взяла и надела на себя что-то шикарное, что сразу меняет весь образ.
Для сравнения, финиш и оттенки этих помад Chanel на губах (если что, картинки расположены также как и на свотчах выше):
СРАВНЕНИЕ КРАСНЫХ ПОМАД РАЗНЫХ БРЕНДОВ
Как любительница красных помад я решила сравнить несколько красных помад разных брендов по оттенку, финишу и стойкости.
Посмотрим, как они выглядят сразу после нанесения:
Тут сразу несколько помад-легенд, например, культовый красный оттенок 999 Dior, который прекрасен всегда и идет даже тем, кому красные помады не идут в принципе.
А также абсолютно идеальный красный Ruby Woo от MAC: сама помада чуть суховата и сложно ложится, но зато каков эффект, когда всё получится!
Вот при разных освещениях и ракурсах. Все помады свеженанесенные, какие-то из них ещё впитаются и блеск чуть поутихнет:
Вот здесь попыталась стереть помады бумажной салфеткой минут через 10, когда они уже "схватились", чтобы была нагляднее их стойкость:
А вот результат аж на следующий день (!), душ принимала, но крем на руку специально не наносила, осталось вот так. Здесь кроме стойкости стал лучше виден подтон и то, какие это всё-таки разные красные оттенки:
В лидеры выбилась жидкая матовая помада от Gucci плюс на самом деле очень стойкий и красивый конкрит от Krygina Cosmetics - я люблю у конкритов почти всё, кроме дурацких тюбиков, всё-таки я не художник в душе.
Ну и вот эта помада Rouge Allure Ink Fusion Chanel тоже, несомненно, в тройке лидеров как по стойкости, как и по красоте.
Сейчас для меня эта помада Rouge Allure Ink Fusion Chanel в оттенке №818 True Red точно стала одной из самых любимых.
С такой помадой легко взаимодействовать, потому что она всё делает сама: красит губы в любом состоянии достаточно ровно, смотрится красиво, на губах не ощущается, но придает им объем и сочность, долго держится, никуда не плывет и не размазывается. Ну и флакончик красивый - этого не отнять.
А ещё этот оттенок придает сразу плюс много к уверенности в себе и поднимает настроение, уже только за это его можно любить и точно рекомендовать!
Больше моих отзывов о косметике, средствах для волос и уходе в моем профиле ODNA_ADELAIDA!
Цвет шикарный! Такой яркий! Я аж захотела себе такую помаду! Хотя у меня столько всего и, казалось, уже есть идеальная красная, но нет! Вот она! ⭐ Отзыв очень полезный и конструктивный 😇 спасибо!