Так сложилось, что я не люблю ни декоративную, ни уходовую косметику Chanel. Много что перепробовала из ассортимента бренда, но 90% мимо, хотя упаковка и стиль мне очень импонируют, поэтому периодически все-таки очередная покупка оказывается у меня в корзине. На этот раз выбор пал на помаду Chanel Rouge Allure в нюдовом оттенке, до неё я не пробовала косметику для губ Chanel, за исключением бальзама для губ Rouge Coco Baume, единственными плюсами которого были аромат розы и красивый футлярчик, поэтому по отношению к Rouge Allure я была настроена скептически.
Яркая и сочная губная помада. Ультра-тонкая тающая текстура с эффектом второй кожи. Насыщенные оттенки. Смелость, стильность, уверенность. Результат: блистательный атласный макияж. Идеальная стойкость при первом же прикосновении к губам.
🖤🤍🖤 Стоимость
Я покупала помаду более года назад примерно за 2000 руб.
Это самый настоящий нюд. У меня других практически нет, зато аналогичных бежево/розовых огромное количество, 50 оттенков нюдового - это про меня😀 Именно поэтому я пользовалась этой помадой всего несколько раз более чем за год, который прошёл с момента покупки.
А это при электрическом освещении. Здесь как нельзя лучше можно рассмотреть ее красивый сатиновый финиш. Шиммера там нет, это именно дорогой влажный блеск:
Для такой кремовой помады стойкость отличная, несколько часов. При этом она обладает неплохими ухаживающими свойствами, губы на протяжении всего времени носки помады выглядят гладкими и напитанными. Липкость отсутствует.
🖤🤍🖤
Аромат
Легкая парфюмерная отдушка. На губах не ощущается.
🖤🤍🖤
Мои впечатления от использования помады Chanel Rouge Allure
Помаду Chanel Rouge Allure, как и любую другую, я наношу исключительно на предварительно увлажнённые бальзамом губы, так как в данном случае бальзам выступает в качестве подготовительного этапа, а также базы, на которую гораздо лучше ложится любой пигмент. По ощущениям помада идеальная❗️
Она высоко-пигментированная, с красивым сатиновым финишем. Достаточно едва прикоснуться к губам и оттенок моментально появляется, не надо возить ей туда-сюда по два слоя, тем самым можно сделать вывод о том, что она экономичная и оправдывает свою стоимость.
Текстура не липкая, не жирная, а очень нежная. Зрительно разглаживает поверхность губ, не забивается в складочки и ни коим образом не подчеркивает трещинки.
Напоследок покажу свою коллекцию Chanel, оставила только все действительно любимое. Кстати, Allure на этом фото раритет, ему более 20 лет, аромат просто шикарный😍
Аналогично 😁 вот вроде покупаю "одно и то же", но рука как-то очень редко тянется к чему-то другому. И тут оттенок ❤️ Кстати, вот что-что, а помады у Шанель неплохие