Опубликовано 22 Январь, 2018 - 18:56

год или более

Этот отзыв мне особенно приятно писать, потому что губная помада Chanel ROUGE COCO SHINE в оттенке 54 BOY - это одна из моих любимых помад!

Расскажу о ней в деталях 😉

Упаковка: красивый и лаконичный флакончик выполнен в черном пластике, на крышечке изображен логотип бренда CHANEL. Фурнитура выполнена в золоте, в общем сама помада выглядит "дорого-богато" и ее приятно держать в руках.

Пару раз роняла флакончик на пол, ни одной трещинки не образовалось. Это к вопросу о качестве легендарного бренда 😉

Цена: 2600 (без скидок) - достаточно дорого

Со скидками можно ухватить эту помаду вдвое дешевле.

От производителя:

Мягкая помада, которая тает как бальзам и становится еще нежнее при контакте с губами. Множество сияющих оттенков, от полупрозрачных до самых насыщенных. Легкая и блистательная версия ROUGE COCO в металлическом легком и практичном тюбике, хранящем верность кодовому сочетанию черного с золотом.
РЕЗУЛЬТАТ: утонченный эффект влажных губ.

Эта увлажняющая помада содержит комплекс Нydratendre, в который входят:

- Натуральные эфиры, в свою очередь входящие в состав NMF*, идеально увлажняют губы.

- Производное масло лугового пенника обеспечивает защиту и увлажнение на 8 часов**

- Фитоцерамиды, подобные церамидам кожи, защищают и разглаживают губы.

Комбинация восков и фитостеринов растительного происхождения придает губам интенсивный блеск с "влажным" эффектом.

*Естественный фактор увлажнения
**Оценка уровня увлажнения методом электроизмерения после нанесения на предплечье.

Оттенок 54 BOY является один из самых нейтральных оттенков всей линейки. Как видно на свотче, этот оттенок имеет розовый подтон, блестки очень аккуратные и не выделяется на фоне основного цвета, а лишь придают мерцание.

Этот оттенок очень похож на мой натуральный цвет губ, поэтому после нанесения выглядит как полупрозрачный бальзам. Такой натуральный эффект - это как раз то, чего я ждала, приобретая эту помаду.

Аромат: мне нравятся абсолютно все отдушки в косметике для губ бренда Chanel, и эта помада не стала исключением. Аромат классический и узнаваемый.

Стойкость: около 4 часов, после перекусов помаду желательно обновлять.

Эффект: губная помада Chanel ROUGE COCO SHINE увлажняет губы, не сушит их и не скатывается в так нелюбимые нами, девочками, полоски. Также хочу отметить, что эта помада не подчеркивает шелушение на губах и наносится ровно и аккуратно.

На мой взгляд, эта помада будет прекрасно смотреться на женщине любого возраста, подойдет как для работы, так и для праздничных мероприятий.

Выводы:

Плюсы:

+ красивая упаковка

+ помада не скатывается

+ красивые оттенки

+ не сушит губы

+ ровное нанесение

+ красивое сияние

+ приятный аромат

+ экономичный расход

Минусы:

- цена

Рекомендую губную помаду Chanel с блеском ROUGE COCO SHINE к покупке!

Сама уже присматриваюсь к другим оттенкам из этой линейки 😊

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв оказался для Вас полезным 😊

Достоинства
  • Бренд качества
  • Деликатные блёсточки
  • Запах
  • Красивые модные оттенки
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Очень красивые цвета
  • Ровно ложится
  • Удобная небольшая упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
luba_anрекомендует
Оттенок очень деликатный! ❤️
22.01.2018
этим он мне и понравился 😊
Люблю помадки Шанель! 😊
и я! ❤️
22.01.2018
мне нравится полупрозрачная текстура, брала другую шанель так вот она как замазка плотная была и смотрелась как дешевая помада за 100 руб
22.01.2018
Неудачные оттенки (обычно очень светлые) бывают и в люксе, к сожалению 😞
22.01.2018
да, как раз у меня был светлый. еще жидкая помада диор была коралловая - это вообще жуть, еще и спирт в составе... пока не рискую люкс брать... но по вашему отзыву эта помада понравилась. может рискану как-нить если подберу оттенок
Она бесподобна )
это точно 😁
Очень нежный оттенок)
ага 😁
Очень нежно, красиво смотрится на губах! ❤️
спасибо ❤️
22.01.2018
Очень красивый оттенок 😊 Люблю такие!
22.01.2018
мне тоже очень нравится такие натуральные оттенки помад 😉