Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 22:27

год или более
    от 10000 руб. на маркетплейсах

Всем привет! На этой неделе рассказываю в основном про продукты для губ. И если предыдущих героев похвалить было особо не за что, то сегодня покажу любимчика – увлажняющую помаду для губ с эффектом сияния CHANEL ROUGE COCO BLOOM в оттенке 134 Sunlight.

Купила я её совершенно случайно пару лет назад, когда в одной из сетей распродавали остатки средств марки. Выбор цветов, понятное дело, был небольшой и все яркие. Остановилась на максимально нейтральном варианте из имеющихся. Ну и, как это часто у меня бывает, спонтанная покупка оказалась очень удачной.

Описание производителя: Источник Вашего сияния: интенсивность, объем и стойкость.

ROUGE COCO BLOOM − это цвет во всем своем великолепии и ослепительное сияние красоты в каждом движении.

Специалисты Научно-исследовательского центра CHANEL создали первую увлажняющую помаду для губ с эффектом объема, запатентованная формула которой обеспечивает интенсивный цвет, скульптурный блеск и стойкость.

Абсолютно комфортная текстура, действие в два этапа.

Этап 1: фиксация цвета.

Цвет мгновенно ложится на губы и надолго сохраняет интенсивность и стойкость.

Этап 2: эффект объема.

На поверхности губ проявляется сияющее масло, превращаясь в ослепительный зеркальный блеск.

Все лицо озарено, сияющие губы завораживают и притягивают взгляды.

Студия Макияжа CHANEL разработала новые сияющие и насыщенные оттенки: нюдовые, нежно-розовые, теплые или сверкающие, сияющие оранжевые, интенсивно красные, чувственные коричневые и чарующие сливовые цветовые сочетания.

Новый серебристо-черный футляр напоминает об эффекте макияжа – зеркальном блеске. Прозрачная крышечка позволяет увидеть интенсивные оттенки.

Рекомендации по применению: Наносите непосредственно на губы одним движением.

Через несколько секунд после нанесения текстура трансформируется, многократно усиливая блеск.

Состав: на фото ниже

Страна-производитель: Франция

Упаковка. Коробочка из качественного картона чёрного цвета с золотыми деталями.

На ней есть вся необходимая информация.

Футляр помады из лёгкого, но качественного пластика. Также чёрного цвета. Но уже с серебристыми элементами.

Люкс как он есть. Минималистично и стильно. Но отпечатки футляр собирает, конечно((

Особенностью этой серии является крышечка из прозрачного пластика, которая позволяет увидеть оттенок помады.

Идеальный вариант для тех, у кого есть несколько штук в коллекции.

Стик круглый с ровным прямым срезом.

Выкручивается и закручивается без проблем. О стенки патрона не трётся. Не люфтит.

Вес помады 3г. В современных реалиях это довольно много, поскольку многие новинки весят 1-1,5г.

Цвет. У меня оттенок 134 Sunlight. Цвет довольно сложный, красновато-коричневый. Теплый. Яркий, в макияже будет играть главную роль.

Текстура, финиш и запах. Помада невесомая, при этом отлично перекрывает пигмент губ с одного нанесения. Я вообще не любитель помад, поскольку для меня они тяжеловато лежат, и я всегда их ощущаю на губах. Но это совсем другой случай. На мой взгляд, ROUGE COCO BLOOM чуть плотнее цветного бальзама для губ. Финиш влажный, придает губам красивый блеск.

Слева помада нанесена в два слоя, справа - в один

Аромат лёгкий. Для меня это классический аромат помады.

Результат от применения. Когда покупала помаду, предполагала, что из-за яркого цвета буду носить её только на выход на какие-то мероприятия. Но потом, когда примерила её дома, поняла, что она вполне подойдет и для офиса. Единственное, для меня это точно не весенний и не летний вариант. Её время – осень. Ну и, может быть, зима.

Поскольку помада довольно яркая, она требует идеального тона кожи. Приходится маскировать даже малейшие недостатки. Но это единственная сложность с ROUGE COCO BLOOM.

В остальном всё прекрасно. Помада идеально ложится уже с первого слоя. Можно ровно нанести даже не используя контурный карандаш. Я обычно делаю контур краем стика, затем закрашиваю поверхность губ полностью.

Влажный финиш в первоначальном состоянии сохраняется на губах пару часов. Затем блеск становится менее интенсивным.

За контур губ не растекается. В складочки губ не собирается. Шелушения не подчеркивает. Ну и в белую полоску на стыке губ также не собирается. Для меня идеальное поведение))

Лёгкий перекус в виде чая с печенькой помада вполне переживет. После обеда предпочитаю стереть её и нанести заново.

Стирается легко полностью обычной бумажной салфеткой (да, я тот человек, который не используют мицеллярную воду и другие подобные средства, чтоб удалить макияж губ). Губы совсем чуть-чуть тинтует, как и любая яркая помада.

И ещё один бонус: помада не просто хорошо выглядит на губах, она ещё и ухаживает за ними. Она действительно увлажняющая и дает хорошее увлажнение, причём не только во время носки. После того, как убрала ROUGE COCO BLOOM, губы остаются увлажненными и напитанными.

Ну и покажу на губах при разном освещении.

Для начала губы без всего, чтобы было понятно, какой исходник.

Дневное естественное освещение.

Искусственный свет.

На солнышке.

В пару к CHANEL ROUGE COCO BLOOM в оттенке 134 Sunlight в дневное время у меня минималистичный макияж: лёгкий тон и тушь для ресниц. Для неё этого вполне достаточно))

Вывод. Для меня CHANEL ROUGE COCO BLOOM оказалась идеальной губной помадой. Несмотря на яркость, тон 134 Sunlight можно легко вписать в повседневные образы. У помады идеальное поведение на губах и хороший уход. С удовольствием приобрела бы еще пару оттенков, но цены на маркетплейсах, к сожалению, совсем не располагают к покупке.

Достоинства
  • Красивые небанальные оттенки
  • Красивый глянец
  • Легко наносится
  • Ненавязчивый аромат
  • Отлично лежит на губах
  • Приятная текстура
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет губы
  • Ухаживает за губами
  • Яркий насыщенный цвет
Недостатки
  • Сложно купить
  • Цена
Anna_Pavlovaрекомендует
22.11.2024
Полностью согласна . Тоже пользуюсь Шанель , их косметика стоит своих денег . Есть 5 их помад , все классные
23.11.2024
Да, это тот случай, когда цена полностью оправдана. У меня в запах осталась только эта помада и блеск:(