Опубликовано 11 Январь, 2022 - 13:52

Chanel- одно слово подразумевает под собой роскошь, классику, стиль. Кто бы из нас не мечтал в своей косметички декоративную косметику от chanel ? Все мы мечтаем!

Вот и я давно хотела приобрести что нибудь от Chanel, а именно помаду.

Почему помаду?

Просто с помадами у меня дружбы нет, обычно я прихожу в магазин масс маркета и приобретаю помады более бюджетных производителей, оттенок меня покоряет, но вот по приходу домой я наношу ее и все мне не так, а именно ее качество, поэтому я твердо решила, пусть у меня будет одна помада, но та в которую я буду влюблена.

Ранее я приобретала помаду от Clarins Joli Rouge Velvet которая мне очень нравилась, она имела матовую текстуру,но в этот раз мне хотелось приобрести помаду в увлажняющим эффектом и мой выбор упал на Chanel Rouge Coco Bloom.

Обо всем по порядку...

УПАКОВКА

Помада Chanel Rouge Coco Bloom продается в красивейшем, стильном, классическом футляре, выполненном из черного гладкого пластика, на верхней части крышечки расположена эмблема Chanel, она прозрачная (можете сквозь упаковку увидеть оттенок помады) с красивым отъезжающим свечением.

Футляр компактный и очень удобный, стик помады не обламывается.

Данную помаду удобно носить с собой в сумочке, она занимает совсем не много места, крышечка держится плотно (будьте уверенны, что помада случайно не раскроется в сумочке).

Дополнительно футляр был упакован в черную и не менее стильную коробочку, на обратной стороне которой имеется наклейка на русском языке со всей необходимой информацией о продукте.

Ну что тут сказать упаковка на 5+, стильно, дорого, приятно держать в руках.

Объем 3 гр

Стоимость 3200 рублей

Произведено во Франции

Срок годности после вскрытия 18 месяцев

Место покупки Рив Гош

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Первая увлажняющая помада CHANEL с эффектом объема сочетает в себе интенсивность блеска и стойкость цвета в инновационной запатентованной формуле.
20 ослепительных оттенков для создания скульптурного макияжа губ на целый день.

ФОРМУЛА

Инновационная формула новой помады ROUGE COCO BLOOM с абсолютно комфортной текстурой действует в два этапа. Цвет ложится на губы и надолго сохраняет интенсивность. Затем сияющее масло, отражая свет, создает восхитительный скульптурный блеск и эффект объема.Инновационная формула новой помады ROUGE COCO BLOOM с абсолютно комфортной текстурой действует в два этапа. Цвет ложится на губы и надолго сохраняет интенсивность. Затем сияющее масло, отражая свет, создает восхитительный скульптурный блеск и эффект объема.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Помада Chanel Rouge Coco Bloom имеет очень приятную, увлажняющую консистенцию на подобии крема, наносится легко, оставляет на губах ощущение небольшой маслянистости (будто помада имеет в себе бальзам).

Помада придает легкий светоотражающий эффект, без какого либо шимера (это прям красивое благородное мерцание).

Аромат еле заметный косметический (как у всех помад).

ОТТЕНОК

Помаду Chanel Rouge Coco Bloom я приобрела в оттенке 116 Dream (мечта, сон). Название этого оттенка идеально ему подходит, это ведь и есть мечта, та самая нюдовая мечта на каждый день, которую мы видим во сне 😊

Кому подойдет? Всем!

Я с уверенность могу сказать что данный оттенок подойдет всем, это нюдовый легкий коричневый оттенок на каждый день, который придаст вашим губа объема и притягательности.

Действительно производитель не обманул, помада визуально придает губам объема (не знаю за счет чего это происходит, никаких местно раздражающих действий она не делает, как например блески для объема губ).

Конечно у каждого из нас разный природный оттенок губ, за счет этого у кого то помада будет чуть светлее, а у кого то чуть темнее.

Существует мнение, что на дневное и вечернее время суток помада должна быть разной, но не в этом случае. На работу, на учебу, по магазинам, на свидание, и т.д. помада отлично подходит, она выглядит уместно и днем и вечером.

МОДА

Помада Chanel Rouge Coco Bloom в оттенке 116 Dream самая классическая классика, такая же как красная помада которая не выходит из моды уже век. Будьте уверенны, что и через год и через 5 лет данный оттенок будет актуален и все так же будет вас радовать. Я стараюсь покупать только классические оттенки, чтоб выглядеть дорого и уместно всегда.

ДЕЙСТВИЕ

Этап 1: фиксация цвета.
Цвет мгновенно ложится на губы и надолго сохраняет интенсивность и стойкость.
Этап 2: эффект объема.
На поверхности губ проявляется сияющее масло, превращаясь в ослепительный зеркальный блеск.
Все лицо озарено, сияющие губы завораживают и притягивают взгляды

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносите непосредственно на губы одним движением. Через несколько секунд после нанесения текстура трансформируется, многократно усиливая блеск.

Я использую данную помаду всегда совместно с карандашом для губ, у меня карандаш Vivienne sabo в оттенке 102 (идеально подходит под данную помаду), иногда перед помадой использую бальзам La Roshe Posay (но только если губы в печальном состоянии). Этап с карандашом считаю обязательным, так как любая помада может выходить за контуры (растекаться).

СТОЙКОСТЬ

Помада Chanel Rouge Coco Bloom на моих губах держится часа 2, затем сходит с губ очень плавно незаметно, если вы вдруг перекусили, поверьте никаких проплешин на губах вы не заметите, на внутренней части слизистой так же цвет сойдет равномерно.

Фото через 2 часа

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Помада Chanel Rouge Coco Bloom в оттенке 116 Dream является моей самой любимой на сегодняшний день, если говорить честно то все другие помады я убрала в дальний ящик, они и близко не лежали с Chanel.

Что вам было легче определиться с выбором, для наглядности выделила плюсы и минусы:

ПЛЮСЫ

Очень хорошо увлажняет губы

Приятная текстура

Имеет эффект маслянистости на губах

Благородное свечение без шимера

Не собирается в белую полоску

Абсолютно не сушит губы

Не подчеркивает шелушения

Не вызвало аллергии

Красивый нюдовый оттенок вне времени на каждый день

Сходит с губ плавно

Дорогая и удобная упаковка

МИНУСЫ

Цена

Без карандаша может немного растекаться

ВЫВОД

Лучше иметь одну любимую помаду, чем много хлама. Рекомендую к покупке, особенно если вы страдаете сухостью губ.

Отзывы на другие декоративные средства для губ

Блеск для губ Clarins

Губная помада Maybelline

Масло для губ Vivienne sabo

Достоинства
  • Красивая линейка оттенков
  • Люксовый футляр
  • Насыщенность оттенков
  • Придает объем
  • Сияющая влажная текстура, как сливочное масло
  • Увлажняет, питает губы
Недостатки
  • Цена
ЮлиЯ Vipрекомендует