Chanel- одно слово подразумевает под собой роскошь, классику, стиль. Кто бы из нас не мечтал в своей косметички декоративную косметику от chanel ? Все мы мечтаем!
Вот и я давно хотела приобрести что нибудь от Chanel, а именно помаду.
Почему помаду?
Просто с помадами у меня дружбы нет, обычно я прихожу в магазин масс маркета и приобретаю помады более бюджетных производителей, оттенок меня покоряет, но вот по приходу домой я наношу ее и все мне не так, а именно ее качество, поэтому я твердо решила, пусть у меня будет одна помада, но та в которую я буду влюблена.
Ранее я приобретала помаду от Clarins Joli Rouge Velvet которая мне очень нравилась, она имела матовую текстуру,но в этот раз мне хотелось приобрести помаду в увлажняющим эффектом и мой выбор упал на Chanel Rouge Coco Bloom.
Обо всем по порядку...
УПАКОВКА
Помада Chanel Rouge Coco Bloom продается в красивейшем, стильном, классическом футляре, выполненном из черного гладкого пластика, на верхней части крышечки расположена эмблема Chanel, она прозрачная (можете сквозь упаковку увидеть оттенок помады) с красивым отъезжающим свечением.
Футляр компактный и очень удобный, стик помады не обламывается.
Данную помаду удобно носить с собой в сумочке, она занимает совсем не много места, крышечка держится плотно (будьте уверенны, что помада случайно не раскроется в сумочке).
Дополнительно футляр был упакован в черную и не менее стильную коробочку, на обратной стороне которой имеется наклейка на русском языке со всей необходимой информацией о продукте.
Ну что тут сказать упаковка на 5+, стильно, дорого, приятно держать в руках.
Объем 3 гр
Стоимость 3200 рублей
Произведено во Франции
Срок годности после вскрытия 18 месяцев
Место покупки Рив Гош
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Первая увлажняющая помада CHANEL с эффектом объема сочетает в себе интенсивность блеска и стойкость цвета в инновационной запатентованной формуле.
20 ослепительных оттенков для создания скульптурного макияжа губ на целый день.
ФОРМУЛА
Инновационная формула новой помады ROUGE COCO BLOOM с абсолютно комфортной текстурой действует в два этапа. Цвет ложится на губы и надолго сохраняет интенсивность. Затем сияющее масло, отражая свет, создает восхитительный скульптурный блеск и эффект объема.Инновационная формула новой помады ROUGE COCO BLOOM с абсолютно комфортной текстурой действует в два этапа. Цвет ложится на губы и надолго сохраняет интенсивность. Затем сияющее масло, отражая свет, создает восхитительный скульптурный блеск и эффект объема.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Помада Chanel Rouge Coco Bloom имеет очень приятную, увлажняющую консистенцию на подобии крема, наносится легко, оставляет на губах ощущение небольшой маслянистости (будто помада имеет в себе бальзам).
Помада придает легкий светоотражающий эффект, без какого либо шимера (это прям красивое благородное мерцание).
Аромат еле заметный косметический (как у всех помад).
ОТТЕНОК
Помаду Chanel Rouge Coco Bloom я приобрела в оттенке 116 Dream (мечта, сон). Название этого оттенка идеально ему подходит, это ведь и есть мечта, та самая нюдовая мечта на каждый день, которую мы видим во сне 😊
Кому подойдет? Всем!
Я с уверенность могу сказать что данный оттенок подойдет всем, это нюдовый легкий коричневый оттенок на каждый день, который придаст вашим губа объема и притягательности.
Действительно производитель не обманул, помада визуально придает губам объема (не знаю за счет чего это происходит, никаких местно раздражающих действий она не делает, как например блески для объема губ).
Конечно у каждого из нас разный природный оттенок губ, за счет этого у кого то помада будет чуть светлее, а у кого то чуть темнее.
Существует мнение, что на дневное и вечернее время суток помада должна быть разной, но не в этом случае. На работу, на учебу, по магазинам, на свидание, и т.д. помада отлично подходит, она выглядит уместно и днем и вечером.
МОДА
Помада Chanel Rouge Coco Bloom в оттенке 116 Dream самая классическая классика, такая же как красная помада которая не выходит из моды уже век. Будьте уверенны, что и через год и через 5 лет данный оттенок будет актуален и все так же будет вас радовать. Я стараюсь покупать только классические оттенки, чтоб выглядеть дорого и уместно всегда.
ДЕЙСТВИЕ
Этап 1: фиксация цвета.
Цвет мгновенно ложится на губы и надолго сохраняет интенсивность и стойкость.
Этап 2: эффект объема.
На поверхности губ проявляется сияющее масло, превращаясь в ослепительный зеркальный блеск.
Все лицо озарено, сияющие губы завораживают и притягивают взгляды
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносите непосредственно на губы одним движением. Через несколько секунд после нанесения текстура трансформируется, многократно усиливая блеск.
Я использую данную помаду всегда совместно с карандашом для губ, у меня карандаш Vivienne sabo в оттенке 102 (идеально подходит под данную помаду), иногда перед помадой использую бальзам La Roshe Posay (но только если губы в печальном состоянии). Этап с карандашом считаю обязательным, так как любая помада может выходить за контуры (растекаться).
СТОЙКОСТЬ
Помада Chanel Rouge Coco Bloom на моих губах держится часа 2, затем сходит с губ очень плавно незаметно, если вы вдруг перекусили, поверьте никаких проплешин на губах вы не заметите, на внутренней части слизистой так же цвет сойдет равномерно.
Фото через 2 часа
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Помада Chanel Rouge Coco Bloom в оттенке 116 Dream является моей самой любимой на сегодняшний день, если говорить честно то все другие помады я убрала в дальний ящик, они и близко не лежали с Chanel.
Что вам было легче определиться с выбором, для наглядности выделила плюсы и минусы:
ПЛЮСЫ
Очень хорошо увлажняет губы
Приятная текстура
Имеет эффект маслянистости на губах
Благородное свечение без шимера
Не собирается в белую полоску
Абсолютно не сушит губы
Не подчеркивает шелушения
Не вызвало аллергии
Красивый нюдовый оттенок вне времени на каждый день
Сходит с губ плавно
Дорогая и удобная упаковка
МИНУСЫ
Цена
Без карандаша может немного растекаться
ВЫВОД
Лучше иметь одну любимую помаду, чем много хлама. Рекомендую к покупке, особенно если вы страдаете сухостью губ.
Отзывы на другие декоративные средства для губ
Блеск для губ Clarins
Губная помада Maybelline