Здравствуйте,
Бывает так - идешь в магазин за одним, а выходишь совсем с другим) так случилось и со мной - шла за Rouge G, но так и не нашла желаемого оттенка, пересмотрела все другие варианты, расстроилась, уже шла к выходу, но на пути попался уголок Шанель. Честно говоря, после блеска от Шанель, который на деле ничем не отличается от обычного бюджетного блеска, на декоративку этой фирмы я посматривала косо. Но
Кадры решают все
Консультант chanel была так учтива, явно хотела помочь и подобрать что-то нужное, что в итоге я таки ушла с заветной покупочкой, причем не с одной, а также с кучкой пробников.
ROUGE ALLURE INK
Жидкая матовая помада для губ, сияющая и интенсивная. Благодаря высокому содержанию мельчайших пигментов текстура мгновенно «сливается» с губами, оставляя неосязаемое покрытие длительной стойкости (8ч*). Сила искушения.
Вот как презентует Шанель свою новинку. Проверим обещания?)
НАНЕСЕНИЕ
Для меня форма аппликатора очень удобна. Обычно такие махровые губковые аппликаторы для меня больше проблема, чем достоинство, потому что "махрушки" не давали создавать ровную линию. Здесь же ворсинки коротенькие, позволяют добиться точной границы. Для меня - огромный плюс.
Также я не использую с этой помадой карандаш, что для меня большая редкость.
Одного макания достаточно на полное покрытие губ.
УПАКОВКА
Упаковка, как и обычно для люкса, на высоте.
Я заметила, что многие бренды для коробки используют темно-синюю базу, что смотрится эффектнее, чем черная коробка. Шанель же взяли для коробки традиционный черный, что в сочетании с золотом также весьма достойно.
Внутри коробки - увесистый флакон (именно флакон, самое подходящее слово) с помадой. Тяжелое матовое стекло, на дне - очень краткая информация. Выполнено все в традиционном для Шанель минимализме.
Ограничитель работает просто прекрасно, кисточка выглядит достойно.
ОТТЕНКИ
Всего в коллекции 17 оттенков. Все они - разновидности красного, как мне кажется. Нет бежа, нет сливы... явная взаимосвязь с названием rouge allure ink. Если вы заказываете через интернет-магазин, то отмечу, что цвета немного разнятся.
Теперь непосредственно о моем оттенке -
Luxuriant (150)
Цвет, как мне кажется, очень дорого смотрится. Он вроде бы и яркий, но при этом не кричаще-красный, а немного сдержанный, напоминает мне замороженную малину, которую только достали из холода и она начинает покрываться инеем.
Этот оттенок можно носить на работу, на торжество - настолько он универсален. Выдержана концепция Шанель - никаких мимимишностей, минимализм, черное и белое.
Кстати, помада матовая.
СТОЙКОСТЬ, ПОВЕДЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ
Стойкость - просто отличная! Знаете, я впервые сталкиваюсь с помадой, которая отлично сидит после перекуса. Губы одеты, никаких проплешин, никакого съедания. Поправлять макияж не надо. Супер♡
Важный момент.
Заметила на собственном опыте, что если нанести второй слой (я косякнула с нанесением, стерла часть мицелляркой, нанесла заново, получилось, что нанеслось два слоя), то помада хуже садится на губы, отпечатыаается на поверхностях. Поэтому если хотите не оставлять следов, то старайтесь сделать только один слой.
Еще одно замечание
Помада "садится" на губы в течении примерно получаса, то есть в это время лучше не перекусывать, не задевать покрытие в общем.
Если соблюдать эти правила, то губы не будут оставлять следов на чашке, стаканчике с кофе и т.д. Если же сделать два слоя, то следы однозначно будут. Ну и на коже будет очень слабый отпечаток, почти невидимый.
Помада держится в течении дня, ее не надо поправлять. В уголках губ не мажет, по трещинкам не растекается.
КОМФОРТНОСТЬ В НОСКЕ
Сразу после нанесения я чувствую нежность и мягкость, которая, по мере высыхания, чуть стягивает и подсушивает губы. Поэтому в плане комфортности для губ - есть стянутость и сухость, несмотря на
Масло жожоба
В составе. Предлагаю ознакомиться с ним.
СОСТАВ
Легкая и тающая текстура обеспечивает эффект «второй кожи» за счет содержания в формуле специального воска (для нежности, мягкости и бархатистости), масла жожоба (для комфорта, увлажнения и защиты) и активных ингредиентов (саппанового дерева, зеленого чая маття, масла сладкого миндаля, производного витамина E).
Это описание с сайта, а вот что еще есть помимо активных ингредиентов:
РЕКОМЕНДУЮ?
Да, конечно. Я считаю, что помада rouge allure ink от chanel отрабатыаает каждый вложенный рубль.
Обязательно куплю другие оттенки, но на распродаже (в некоторые дни можно взять помаду за 1,5 тыс. руб.).
ПРОБНИЧКИ
Благодарю за внимание!
Нежный деликатный хайлайтер от ДИОР
Шикарная подводка ЛЕТУАЛЬ
Тоналка с влажным финишем МАКС ФАКТОР
Бархатный финиш с матирующим тональным кремом CLARINS
Матовый красный от LOREAL
Чем все вышеперечисленное смывать НЕ НАДО
Блеск от Шанель, который никак не ассоциируется у меня с люксом