Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 08:46

год или более
    1100 руб

На день рождения год назад получила в подарок сертификат и решила приобрести на него не что-то нужное (тоналку и тушь, например), а что-то для души, порадовать себя) в общем, уверенными шагами направилась к стенду Шанель и выбрала себе блеск для губ Chanel levres scintillantes glossimer в отенке 172.

УПАКОВКА

Как и любого люкса, упаковка блеска - это то, что приятно держать в руках. Темно-синяя коробочка, в ней - блеск.

Флакон представляет из себя прозрачный тюбик с черной крышкой, на верхушке которой - значок Шанель.

Честно говоря, ничего необычного, миллионы блесков от сегмента масс-маркет до люкса имеют точно такую же упаковку.

НАНЕСЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Нанесение - проще простого - кисточка удобная, не слишком большая. Блеск я наношу без карандаша. Он не растекается, не забивается в складки и не выходит за пределы губ.

Не буду скрывать, присутствует липкость, но блеска без липкости я еще не встречала.

Что касается текстурных свойств - блеск обволакивает губы, есть даже ощущение питания, котороетя особо отметила после этой помады. Блестки достаточно мелкие, не скрабируют губы.

Съедается при первом перекусе.

ОТТЕНОК, СВОТЧИ

Мой оттенок - 172, полупрозрачный розовый.

Удобство такого оттенка в том, что можно нанести на бегу, при этом, не выйдя за границы губ, макияж будет смотреться аккуратно.

ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ

Цена 999 рублей в иль дэ ботэ, я покупала в летуаль со скидкой (!) примерно за 1100.

Купить можно в летуаль, иль дэ ботэ, рив гош.

РЕКОМЕНДУЮ?

Да, я могу порекомендовать блеск. Он красивый, делает губы пухлее, не раздражает кожу. Но при всех плюсах я, используя блеск, не чувствовала, что на моих губах покрытие класса люкс. Вот как блеск не дотягивает до люкса, так же и оценка не дотягивает до 5. Если бы не логотип шанель на крышке, блеск мало чем смог бы отличиться от, например, вивьен сабо и т.д.

Нежный деликатный хайлайтер от ДИОР

Шикарная подводка ЛЕТУАЛЬ

Тоналка с влажным финишем МАКС ФАКТОР

Бархатный финиш с матирующим тональным кремом CLARINS

Матовый красный от LOREAL

Чем все вышеперечисленное смывать НЕ НАДО

Достоинства
  • Зрительно придает объем
  • Не скатывается
Недостатки
  • Высокая стоимость
Karina_Latрекомендует
цвет просто оболденный
Благодарю)
12.10.2018
оттенок красивый, в свое время было несколько оттенков блеска шанель и если оттенки мне подошли, то сам блеск нет, скатывался, горчил, за что такие деньги не понятно.
12.10.2018
У меня не скатывался и не горчил, объективно придраться не к чему) просто больше моя субъективная оценка
очень сочно 😊
😊