Опубликовано 18 Март, 2020 - 06:37

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Верхнее покрытие-блеск для губ Chanel Rouge Coco Gloss мне подарили.

Я в принципе не люблю блески для губ, и сама раньше их кокупала не более 2 раз за всё время.

Ну тут уж раз подарили, да ещё и такой брендовой фирмы как Chanel...

Как выяснилось чуть позже, этот блеск для губ из новой обнавленной линейки.

Данный блеск рекомендуется использовать нанесением по верх губной помады, особенно красиво он смотрится на матовых помадах.

• Производство Франция
  • Срок годности продукта 18 месяцев со дня вскрытия
  • Вес упаковки блеска 5,5 грамм
  • Средняя стоимость на этот блеск в районе 2250 рублей без учёта скидок.

Информация от производителя :

CHANEL представляет увлажняющее и питательное верхнее покрытие для губ ROUGE COCO GLOSS с ультраглянцевым блеском. Его наносят на помаду для губ CHANEL, чтобы разнообразить эффекты макияжа.
- Верхнее покрытие-блеск для губ ROUGE COCO GLOSS 774 Excitation, придающий мерцание

Комплекс Hydraboost, содержащий натуральные воски (жожоба, подсолнечника и мимозы) и натуральное производное кокосового масла оказывает мгновенный и продолжительный, день за днем, увлажняющий, разглаживающий и смягчающий эффект и обеспечивает интенсивное питание губ.
Тающая текстура создает идеальное покрытие и стойкий эффект «влажных губ» с ультраглянцевым блеском.

Наносите верхнее покрытие-блеск для губ на помаду. Старайтесь лишь слегка касаться губ, чтобы не стереть основной цвет.
Используйте аппликатор, удобный и простой в применении: вогнутую сторону для макияжа нижней губы, а выпуклую – для макияжа верхней.

Оформление упаковки :

Размер футляра упаковки стандартный, футляр украшает золотой ободок, на крышечка сверху расположен расположен логотип представителя бренда. Внизу на дне футляра блеска находится информация о номере оттенка и другая информация. Все хорошо читается.

Апликатор для нанесения блеска очень мягкий и удобный. Во время использования, блеска набирается именно столько сколько нужно для использования, что делает этот продукт весьма экономичным.

В общем я считаю оформление флакона как и его содержимое просто раскошным.

Дизайн радует глаз и флакон этого средства приятно держать в руках.

Сам же блеск очень красиво переливается миллионом шиммерных золотых частиц, особенно на солнце.

При нанесении на голые губы, смотрится весьма достойно, губы с ним становятся ухоженными и красиво сверкают, смотрится весьма достойно и не вульгарно.

На помаде, мне тоже нравится, как он ложится, можно эксперементировать с различными текстурами и цветами.

Мне он очень понравился.

К покупке рекомендую.