С наступлением весны, хочется чуда и красоты. Ключевое слово красота - от слова красный. Давно хотела попробовать средство по уходу за губами красного цвета. По цветотипу я осень и всегда очень боялась пользоваться помадами/ блесками красного цвета.
Первая половина марта грустное время в средней полосе России хмурое небо, слякоть на улице, а душа требует солнца и красок... Из огромного ассортимента понравился интенсивный блеск для губ
Блеск упакован в лаконичный футляр. Я очень люблю прямые и четкие линии, придерживаюсь минимализма, подкупает отсутствие яркой этикетки, все просто и элегантно.
Плюсы: Блеск вкусного крано-коричневого оттенка. При дневном освещении он более розовый, при искусственном свете яркий и манящий переходящий в красный с золотистым отливом. В состав входят мелкие мерцающие золотистые частички. Текстура глянцевая, хорошо ложится, действительно увлажняет губы, делая их соблазнительными. На губах держится долго, но со временем цвет становится менее ярким. LÈVRES SCINTILLANTES не имеет запаха и вкуса.
растушовка
через 40 минут после нанесения
Теперь о минусах: блеск растекается, возникает необходимость в использовании контурного карандаша. Со временем цвет становится менее яркий. Цена 2 100 рублей.
Подводя итог: потрясающее ощущение на губах, плотная акварель хорошо подчеркивающая форму губ.