Здравствуйте, меня зовут Ольга, и сегодня я покажу как выглядит один из моих идеальный блесков для губ, особенно для зимнего времени.
📌 Мои губы:
Очень сухие, покрываются аж корочками, особенно зимой.
Имеют старый татуаж, который сам по себе дополнительно подсушивает губы.
Часто трескаются вплоть до крови.
Таким капризным губам прежде всего нужен уход, а все остальное уже после.
📌 Что мне нужно от блеска на каждый день:
Увлажнение, чтобы после удаления блеска, губы не становились сухими.
Уход, чтобы трещинки и шелушения заживали.
Из-за старого татуажа мне нужен был оттенок способный его дополнить, а все «косячки» при этом завуалировать, но обязательно не яркий тон (будничный вариант).
Для образа на каждый день, чтобы не было нарочито выраженных блесток, в моем возрасте они будут лишь дешевить образ. Мой выбор - многогранное мерцание, но без крупных фракций.
Чтобы не «плыл» и не «полосил», легко ложился и распределялся равномерно по слизистой губ.
Красивый и удобный дизайн.
Стойкость цвета в приоритет я не выношу, так как я не единожды убеждалась, что уход и стойкость понятия не совсем совместимые.
Цену так же в приоритет не выношу, если продукт меня устраивает по всем пунктам, а аналогов ему в более бюджетном ценовом сегменте я не нашла, то переплатить не зазорно.
📌 Внешнее исполнение.
Продается блеск в черной коробочке, на которой есть вся необходимая информация, в том числе состав продукта
Объем 5,5 грамм.
Срок годности так же указан на коробочке, а после вскрытия блеск можно использовать до 18 месяцев.
Сделано во Франции.
Красивый стильный дизайн, доставляет чисто эстетическое удовольствие от обладания им.
Кисточка для нанесения крупная, распределять состав по слизистой губ ну очень удобно.
Оттенок 119 благородный, многогранный, напоминает смесь вишневого тона с умеренно пурпурно-красным, и в то же время он нежный, не яркий, естественный. Может играть под оттенками при разном освещении, тон - хамелеон.
Консистенция средней плотности, гелевая, не маслянистая, а скорее вазелиновая.
Особого запаха не заметила.
📌 Как ведёт себя в носке. На губах блеск ведёт себя «нежно», питает ороговевший слой губ моментально. Сильно плотным слоем в уголки не наношу, может поплыть.
Губы с блеском с проф камеры
Губы с блеском с проф камеры
Губы с блеском с телефона
Губы с блеском с телефона
Через час блеск «подсъелся», но мерцание и эффект бальзама не пропали, за пределы губ в складочки ничего не растеклось
Губы НЮ после использования блеска, не шелушений, не сухости
Резюмирую.
Блеск рекомендую однозначно, лично для себя минусов не обнаружила, если у вас проблемные губы как у меня, и уход за слизистой для вас в приоритете, то этот продукт идеальное решение. 👍👍👍