Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 12:46

несколько раз
    2400 руб. без скидок

Здравствуйте, меня зовут Ольга, и сегодня я покажу как выглядит один из моих идеальный блесков для губ, особенно для зимнего времени.

📌 Мои губы:

• Очень сухие, покрываются аж корочками, особенно зимой.
  • Имеют старый татуаж, который сам по себе дополнительно подсушивает губы.
  • Часто трескаются вплоть до крови.

Таким капризным губам прежде всего нужен уход, а все остальное уже после.

📌 Что мне нужно от блеска на каждый день:

• Увлажнение, чтобы после удаления блеска, губы не становились сухими.
  • Уход, чтобы трещинки и шелушения заживали.
  • Из-за старого татуажа мне нужен был оттенок способный его дополнить, а все «косячки» при этом завуалировать, но обязательно не яркий тон (будничный вариант).
  • Для образа на каждый день, чтобы не было нарочито выраженных блесток, в моем возрасте они будут лишь дешевить образ. Мой выбор - многогранное мерцание, но без крупных фракций.
  • Чтобы не «плыл» и не «полосил», легко ложился и распределялся равномерно по слизистой губ.
  • Красивый и удобный дизайн.
  • Стойкость цвета в приоритет я не выношу, так как я не единожды убеждалась, что уход и стойкость понятия не совсем совместимые.
  • Цену так же в приоритет не выношу, если продукт меня устраивает по всем пунктам, а аналогов ему в более бюджетном ценовом сегменте я не нашла, то переплатить не зазорно.

📌 Внешнее исполнение.

Продается блеск в черной коробочке, на которой есть вся необходимая информация, в том числе состав продукта

• Объем 5,5 грамм.
  • Срок годности так же указан на коробочке, а после вскрытия блеск можно использовать до 18 месяцев.
  • Сделано во Франции.
  • Красивый стильный дизайн, доставляет чисто эстетическое удовольствие от обладания им.

Кисточка для нанесения крупная, распределять состав по слизистой губ ну очень удобно.

Оттенок 119 благородный, многогранный, напоминает смесь вишневого тона с умеренно пурпурно-красным, и в то же время он нежный, не яркий, естественный. Может играть под оттенками при разном освещении, тон - хамелеон.

Консистенция средней плотности, гелевая, не маслянистая, а скорее вазелиновая.

Особого запаха не заметила.

📌 Как ведёт себя в носке.
На губах блеск ведёт себя «нежно», питает ороговевший слой губ моментально. Сильно плотным слоем в уголки не наношу, может поплыть.

Губы с блеском с проф камеры
Губы с блеском с проф камеры
Губы с блеском с телефона
Губы с блеском с телефона
Через час блеск «подсъелся», но мерцание и эффект бальзама не пропали, за пределы губ в складочки ничего не растеклось

Губы НЮ после использования блеска, не шелушений, не сухости

Резюмирую.

Блеск рекомендую однозначно, лично для себя минусов не обнаружила, если у вас проблемные губы как у меня, и уход за слизистой для вас в приоритете, то этот продукт идеальное решение. 👍👍👍

Губки колю этими препаратами

Носогубку вот этими

Про мой татуаж губ

Про другие виды татуажа и распространенные заблуждения о нем

А здесь кое-что из моей косметички

Достоинства
  • - ухаживающие свойства
  • Не липкий
  • Питает и увлажняет
  • Равномерно наносится
  • Шикарный блеск
Занина_Ольгарекомендует
Красиво смотрится на губах ?
Спасибки?
20.12.2019