Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 19:54

Привет, Любительницы Прекрасного!

Те, кто уже не первый отзыв со мной, знают мою привязанность к польским косметическим брендам - это превосходное сочетание цена-и-даже-више-качество!

Героиня сегодняшнего отзыва - матовая помада-карандаш в безумно модном на сегодня оттенке тёмно-розового (не путать с пыльно-розовым - лично мне такие уже поднадоели конкретно!) от польского бренда MY SECRET I Love Matte Lips #05.

Конечно же, дизайн не из люксовых, но если вы больше цените качество, то, как мне, например, упаковка не всегда играет главную роль.

Помада в форме карандаша не просто так - она также может служить и как контурный карандаш, но я предпочитаю использовать её больше как помаду.

Помада очень мягкая и наносится на губы превосходным плотным бархатистым слоем. При разном освещении глобально не меняет оттенок - терпеть не могу хамелеоны!

Вдохновила меня одна известная модель на такой оттенок - искала такой во многих брендах, включая люксовые, и, случайно, попался на глаза именно этот бренд, о котором я и забыла уже. Именно такой оттенок благородно смотрится летом!

Держится достаточно долго - если есть аккуратно, то выдерживает даже полноценные приёмы пищи. Это, конечно же, не стойкость жидкой матовой помады, но выше обычной стойкости подобного рода продуктов. Повторно наносится также идеально. Губы не сушит и не стягивает, никакой плёнки также не образует. Одном словом - комфортна во всех отношениях!

Плюс ко всему, цена очень порадовала - 5,99 злотых!

Безумно приятно найти именно то, что искала и готова была платить за люксовые бренды, в отличном качестве и в разы дешевле!

Всем удачных покупочек!

Достоинства
  • Идеально лёгкое нанесение
  • Комфортность на губах
  • Отсутствие запаха
  • Оттенок
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Yulchik_Kрекомендует