Привет!
В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о губной помаде VIVIENNE SABO Lipstick Rouge lvres Le Denim в оттенке 802
Здесь я расскажу о качестве помады, ее свойствах, продемонстрирую ее стойкость и наглядно покажу как она смотрится на губах.
Итак,
помада продается в коробочке из тонкого картона цвета Denim. Внутри находится привычный стик с помадой отлитой в виде пули классической формы. Особенностью упаковки является индикатор цвета, который позволит без труда выбрать подходящий оттенок не заглядывая внутрь.
Информация от производителя
Губная помада Le Denim — два самых модных и универсальных оттенка nude, которые составят прекрасный дуэт с тенями или лайнером коллекции.
Нежная кремовая текстура мягко скользит по губам. Формула, богатая натуральными маслами и увлажняющими компонентами защищает и восстанавливает нежную кожу губ. Аппетитный аромат коктейля Кир Рояль дарит незабываемые ощущения. Стильный флакон с индикатором цвета поможет без труда найти любимую помаду в косметичке.
Объем - 4 гр.
Страна производства - Франция
Срок годности после вскрытия - 12 мес
Оттенок 802 - глубокий и сложный, темный пыльно-розовый с красно-коричневым подтоном. Сразу после нанесения больше виден фиолетовый, то спустя уже пару часов основной цвет съедается и на первый план выходит красно-коричневый оттенок, вот такой сюрприз.
Свотчи помады VIVIENNE SABO Le Denim на руке при разном освещении:
Консистенция - кремовая, в меру жирная, однородная
Пигментация - очень высокая
Финиш - сатиновый
Нанесении - с первого прикосновения ложится мягко, без комочков, плавно тает на губах и дает плотное покрытие. Визуально выравнивая поверхностный рельеф губ, не подчеркивает мелких изъянов или шелушений, скрадывает их и делает практически не заметными.
В обязательном порядке требует использования карандаша, так как может уплывать за контур и смотреться не опрятно (к оттенку помады 802 подходят карандаши Essense 05 и 06)
Наслаивается - превосходно, не скатывается.
В течение дня - помада очень комфортна: она не сушит губы, а наоборот питает и увлажняет их, но не липкая и абсолютно не ощущается. Она не забивается в складочки и лежит ровным слоем.
Стойкость - ниже средней: отпечатывается везде - на зубах, чашке, салфетке и на всем к чему прикасается, даже легкий и аккуратный перекус или чашечку кофе не переносет. А вот если съесть гамбургер,жирный стейк т.п., то может вообще размазаться, расползтись и превратить в джокера.
Сходит не очень красиво, становится полупрозрачной, начинает подчеркивать шелушения, оставляет въедливый стейн после себя.
Смывается - тяжело, только при помощи двухфазного очищающего средства или гидрофильного масла.
Итоги
Плюсы
- бюджетная стоимость
- доступность во многих магазинах
- удобная упаковка с индикатором оттенка
- красивая палитра оттенков
- кремовая текстура
- высокая пигментация
- не сушит, хорошо увлажняет и питает губы
- скрадывает мелкие недостатки и шелушения
- оставляет легкий стейн
Минусы
- уплывает за контур, обязательно использование стойкого карандаша
- отпечатывается на зубах, кружке и т.п.
- оттенок 802 имеет красно-коричневый подтон, который не всем идет. Также спустя время после нанесения этот оттенок отчетливо выходит на первый план.
Вывод
Я не рекомендую Губную помаду VIVIENNE SABO Lipstick Rouge lvres Le Denim в оттенке 802
Может быть только в качестве бюджетного варианта если Вам ну очень понравился оттенок.
Благодаря своей питательной формуле она хорошо подойдет на холодную осень и зиму, а трендовый оттенок придаст яркости образу. Кушать с ней или наносить в жаркое лето я бы советовала с большой осторожностью, ведь она так и наровит уплыть - придется поглядывать в зеркальце время от времени.